|
|
Вопросы и предложения Администрации
| |
| Виолла | Времечко: Чистый день, 01.05.2010, 21:31 | Мессага # 136 |
Королева Верхнего Царства
Награды: 9
Написано трактатов: 1071
Популярность: 48
Статус: Не с нами
| Я за то, чтобы дописать анкеты. Прошло ведь два года, так ведь? За два года персонажи могли поменять свои взгляды на жизнь. например. Мог измениться немного характер, к примеру. Было бы здорово дописать анкеты немного. Мой персонаж, лично, несколько изменится в характере да и внешне старше станет.
Она пахнет дождём и карамелью, любит смотреть на танец снежинок в конце декабря и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок. Одета в: голубое платье из лёгкой ткани, украшенное золотистыми позументами. Плечи открыты, рукава длинные, закрывают почти всю ладонь. Волосы распущенны, аккуратно уложены. 
|
| |
| |
| Keres | Времечко: Чистый день, 01.05.2010, 22:47 | Мессага # 137 |
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
| Виолла, сейчас открою анкету
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений. 
|
| |
| |
| Виолла | Времечко: Чистый день, 01.05.2010, 23:28 | Мессага # 138 |
| Keres, благодарю. Я скоро дополню. Добавлено (01.05.2010, 23:28) --------------------------------------------- Анкета дополнена.
Она пахнет дождём и карамелью, любит смотреть на танец снежинок в конце декабря и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок. Одета в: голубое платье из лёгкой ткани, украшенное золотистыми позументами. Плечи открыты, рукава длинные, закрывают почти всю ладонь. Волосы распущенны, аккуратно уложены. 
|
| |
| |
| Astaroth | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 20:27 | Мессага # 139 |
Король Верхнего Царства
Награды: 12
Написано трактатов: 1786
Популярность: 130
| ПИШИТЕ СЮДА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО МИРУ И ТРЕТЬЕМУ СЕЗОНУ ОТВЕЧАТЬ БУДЕМ ЗДЕСЬ ЖЕ
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля. Не заставляйте мертвых ворочаться в гробу, иначе они встают и ходят. 
|
| |
| |
| Ворин | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 20:46 | Мессага # 140 |
Граф Верхнего Царства. Генерал.
Награды: 13
Написано трактатов: 5229
Популярность: 82
| Кто в наше отсутствие остается с армией? Я предполагаю, что ушедшие персонажи-военные, но правильно ли я предполагаю? И конечно же мне нужна информация о численности, составе и положении наших и вражеских войск (можно отметить на карте), наличии союзников у нас и у Кемера, местности, где ведутся боевые действия (про то, что там много гор, я знаю, но есть ли еще что-то?), ход войны, настроения в обоих армиях (относительно противника - то, что мне известно от шпионов и, если есть, от перебежчиков), их военачальниках (опять же, что известно нам), запасах (о вражеских - что известно), местных жителях (к кому они настроены дружелюбней, можно ли их использовать как проводников в этой местности и т.д.). И далее в том же духе.
"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других; он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо заподозрить." (с) Сунь-цзы Читать Следить Одет: генеральская (синяя с золотым) форма, черные сапоги, на левой руке кольцо (влияет на реакцию Ваших персонажей!). 
|
| |
| |
| Виолла | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:10 | Мессага # 141 |
| Итак, по поводу начала игры. Какое оно будет? Ознаменовано ли какими-нибудь событиями? Планируется ли общий какой-то квест? Или все разбредутся и будут просто играть друг с другом?
|
| |
| |
| Astaroth | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:21 | Мессага # 142 |
Король Верхнего Царства
| Ворин, 1. Кто остался с армией здесь? Увы, сейчас генералов у нас очень мало. Командует армией в Кемере герцог Мейнский. Главнокомандующий- Хорус Аксиманд, верховный главнокомандующий, разумеется- король. В столице из описанных войск разумеется. останется гвардия короля, которая нуждается в генерале, роль пока вакантна. 2. Численность сложная вещь. Могу лишь сообщить, что наши войска суммарно в 4 раза превышают армию Кемера, причем у нас еще есть войска "в запасе", то есть солдаты не призванные на военную службу. Если считать всех, кого можно поставить "под ружье" получается в 6 раз больше армии Кемера. Местность где ведутся боевые действия- на границе между Кемером и в самом Кемере- Горы, холмистая местность, утесы, каменистая почва и тд и тп. Сейчас в армии Кемера ... какая может быть настроенность у горцев? Кинжал в зубы и драться до последней капли крови. Напомнить настроение в армии Афганистана или Чечни? В настроении армии Верхнего преобладают занудные нотки, но однако оптимистичные. Из-за местности очень трудные боевые действия. Все стычки "окопные", массовых сражений не было, но все равно пока значительный перевес у армии Верхнего. Дружелюбно настроенных местных жителей нет. Есть те, у кого нет сил сопротивляться- крестьяне и тд. Но кто будет рад захватчикам? Купить предателя за звонкую монету всегда можно, в гнезде не без паршивого птенца.
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля. Не заставляйте мертвых ворочаться в гробу, иначе они встают и ходят. 
|
| |
| |
| Astaroth | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:22 | Мессага # 143 |
Король Верхнего Царства
| Виолла, Леди, вы мне нужны в аську....СРОЧНО
|
| |
| |
| Ariel | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:42 | Мессага # 144 |
Герцог Верхнего.
Награды: 5
Написано трактатов: 2440
Популярность: 67
| Astaroth, а мне тогда о ценах на нефть провицию, овес, ткань, кожу. Сильно ли подорожало? Есть достаточные местные запасы, урожай. Есть возможность необходимое закупить в других странах за разумную цену? И что с моим каналом? Проект утверждает, отклоняет или отложен в сторону для лучших времен? На это есть информация в сводках по 3 сезону. Но отвечу- нет, особых подорожаний не замечалось, исключая те редкие товары, которые поставлялись из Кемера, то есть определенные виды украшений. камни, ткани, ковры.... Урожай в эти два года был отличный. Проект отклонен... война, как никак.
Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один... Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов. Герцог Нахожусь здесь 
|
| |
| |
| Ворин | Времечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:44 | Мессага # 145 |
Граф Верхнего Царства. Генерал.
Награды: 13
Написано трактатов: 5229
Популярность: 82
| Astaroth, благодарю за ответ. Я имел в виду - на время совета, который будет, насколько я понимаю, проходить в столице при участии и Вас, и фельдмаршала, и вообще всех, участвующих в 3 сезоне и причастных к армии. И еще - почему этот совет было решено провести в столице, а не в лагере? Во втором пункте Вы пропустили вопросы про военачальников Кемера (особенно меня интересуют разногласия между ними, если они есть - их стоило бы попытаться раздуть. Насколько я понимаю, о переходе на нашу сторону не может быть и речи), запасы (достаточно ли их, на сколько еще по приблизительным оценкам хватит), союзниках. Потому, что король и фельдмаршал находятся в столице и оттуда управляют боевыми действиями, а им лишь сообщают о "сводках с полей". Они в столице выносят решения и передают их на границу. Легко привести множество исторических примеров, когда король, не присутствуя в поле боевых действий, управлял войной из столицы. Военачальник Кемера- герцог Мейнский. ПС: пардон, но считать мешки с зерном и картошкой не буду. Запасов достаточно.
"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других; он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо заподозрить." (с) Сунь-цзы Читать Следить Одет: генеральская (синяя с золотым) форма, черные сапоги, на левой руке кольцо (влияет на реакцию Ваших персонажей!). 
|
| |
| |
| Хорус_Аксиманд | Времечко: День Рассветного дракона, 05.05.2010, 00:56 | Мессага # 146 |
Фельдмаршал Верхнего царства. Лорд Северного.
Награды: 6
Написано трактатов: 673
Популярность: 64
| Нет, Хорус большую часть времени проводит на передовой. Принимает решения прямо там, исходя из ситуаций. Но периодически бывает в столице, чтобы все решить с Астаротом и рассказать ему о действительно достоверных событиях. Да и ему с руки быть на войне - в избытке утоляет жажду крови, участвует в основных столкновениях, так как мощью обладает не малой. Приятно тряхнуть стариной.
Ваш любимый Керес/Хорус/Моран Пленник собственных слов, Ты послал за собой других. Молча в жертву принёс Всё, что в сердце своём хранил... Падшая звезда Отдет в: Синий камзол с голубой отделкой. Белая рубашка. Высокие сапоги, шпага. 
|
| |
| |
| Фараджа | Времечко: День Земли, 06.05.2010, 06:21 | Мессага # 147 |
Хранитель дофина, Джинн
Награды: 10
Написано трактатов: 733
Популярность: 94
| У меня вопрос о религии... и толерастии. Как Ланколь и прочие двинутые на религии предков реагируют на то, что Ментор Астиса - жрец джиннов? Да еще и не просто жрец, а главнюк, хоть и бывший. Да и на происхождение Астиса? Нет ли настроений против молодого дофина Астарота? И почему не было гонений и суда на моего персонажа?))))
Внимание! Что Фараджа джинн - никто не знает. По вопросам о джиннах - пишите ЛС. Лампа здесь! 500 лет назад один мазохист нашел лампу с джинном: - Любое желание - и я повинуюсь, - произнес джинн. - Можно я буду повиноваться? - просил мазохист. Больше джиннов не находили... но на одного стало больше... Обновленная анкета на 3ий сезон Одет: у генерала Ворина одет в первый костюм На площади прощения одет в черную мантию, с надвинутым капюшоном, посох в руках, кинжал и амулеты с собой. 
|
| |
| |
| Keres | Времечко: День Земли, 06.05.2010, 10:27 | Мессага # 148 |
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
| Фараджа, Гонения и суд будет во время игры, готовься)) Просто все только начинается!
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений. 
|
| |
| |
| Фараджа | Времечко: День Земли, 06.05.2010, 10:57 | Мессага # 149 |
Хранитель дофина, Джинн
Награды: 10
Написано трактатов: 733
Популярность: 94
| Keres, В описании сезона 3 сказано, что уже чуть ли не костры пылают где-то, а Ланколь - творит *цензура* Короче я пока буду делать вид, что ментор Астиса - фигура неприкосновенная. Кстати, может моего персонажа кто-нибудь отравить попытается? Или сожгут?
Внимание! Что Фараджа джинн - никто не знает. По вопросам о джиннах - пишите ЛС. Лампа здесь! 500 лет назад один мазохист нашел лампу с джинном: - Любое желание - и я повинуюсь, - произнес джинн. - Можно я буду повиноваться? - просил мазохист. Больше джиннов не находили... но на одного стало больше... Обновленная анкета на 3ий сезон Одет: у генерала Ворина одет в первый костюм На площади прощения одет в черную мантию, с надвинутым капюшоном, посох в руках, кинжал и амулеты с собой. 
|
| |
| |
| Ariel | Времечко: День Земли, 06.05.2010, 11:29 | Мессага # 150 |
Герцог Верхнего.
Награды: 5
Написано трактатов: 2440
Популярность: 67
| И еще о Инквизиции. Даже в католической Европе истово верующие люди порой относились к ней очень негативно. И здесь должно так быть. Ведь Ариэль, как и его сын не потерпит в своем герцогстве всяких тут фанатиков, устраивающих самосуд. А их в герцогстве очень уважает, тем более, что в Турре народ практичный, основательный, по первому крыку заезжего кликуши устроить погроми не будет, тем более, что живого кемерца редко кто видел.
Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один... Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов. Герцог Нахожусь здесь 
|
| |
| |
|