ГлавнаяРегистрацияВойти в мир

Приветствую Вас, Милорд Новоприбивший

Добро пожаловать в наш мир!
Для рекламы создан специальный логин Реклама пароль 12345.

Господа, для поднятия рейтинга щелкаем на этот баннер каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Спасибо за ваши теплые отзывы! Кто еще не написал - обязательно оставьте пару слов на RPG-TOP :)

По всем вопросам 269721354-Астарот/Александр и 2222710-Keres/Хорус, Ворин (444501887)

Необходимы игроки на роли: Военных, Инквизиторов, нужны послы Алании, Алиара и т.д. Также на выбор представлено множество вариантов :)

Подробнее см. «Вакансии»

ВАКАНСИИ

21 ноября.
 14:00-18:00

Мы переехали! http://zelkor.rolka.su/

3 сезон
Играем дальше...

ДЕНЬ. Западный ветер. Моросит мелкий дождь.
Температура +12

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Искалка · RSS ]
Вопросы и предложения Администрации
ВиоллаВремечко: Чистый день, 01.05.2010, 21:31 | Мессага # 136
Королева Верхнего Царства
Награды: 9
Написано трактатов: 1071
Популярность: 48
Статус: Не с нами
Я за то, чтобы дописать анкеты. Прошло ведь два года, так ведь? За два года персонажи могли поменять свои взгляды на жизнь. например. Мог измениться немного характер, к примеру. Было бы здорово дописать анкеты немного. Мой персонаж, лично, несколько изменится в характере да и внешне старше станет.

Она пахнет дождём и карамелью, любит смотреть на танец снежинок в конце декабря и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок.

Одета в: голубое платье из лёгкой ткани, украшенное золотистыми позументами. Плечи открыты, рукава длинные, закрывают почти всю ладонь. Волосы распущенны, аккуратно уложены.

KeresВремечко: Чистый день, 01.05.2010, 22:47 | Мессага # 137
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
Виолла, сейчас открою анкету

Керес/Хорус

В темноте лучший проводник - слепец.
В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший!

Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом!
Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.

ВиоллаВремечко: Чистый день, 01.05.2010, 23:28 | Мессага # 138
Keres, благодарю. Я скоро дополню.

Добавлено (01.05.2010, 23:28)
---------------------------------------------
Анкета дополнена.

Она пахнет дождём и карамелью, любит смотреть на танец снежинок в конце декабря и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок.

Одета в: голубое платье из лёгкой ткани, украшенное золотистыми позументами. Плечи открыты, рукава длинные, закрывают почти всю ладонь. Волосы распущенны, аккуратно уложены.

AstarothВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 20:27 | Мессага # 139
Король Верхнего Царства
Награды: 12
Написано трактатов: 1786
Популярность: 130
ПИШИТЕ СЮДА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО МИРУ И ТРЕТЬЕМУ СЕЗОНУ
ОТВЕЧАТЬ БУДЕМ ЗДЕСЬ ЖЕ

Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.

ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля.

Не заставляйте мертвых ворочаться в гробу, иначе они встают и ходят.

ВоринВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 20:46 | Мессага # 140
Граф Верхнего Царства. Генерал.
Награды: 13
Написано трактатов: 5229
Популярность: 82
Кто в наше отсутствие остается с армией? Я предполагаю, что ушедшие персонажи-военные, но правильно ли я предполагаю?
И конечно же мне нужна информация о численности, составе и положении наших и вражеских войск (можно отметить на карте), наличии союзников у нас и у Кемера, местности, где ведутся боевые действия (про то, что там много гор, я знаю, но есть ли еще что-то?), ход войны, настроения в обоих армиях (относительно противника - то, что мне известно от шпионов и, если есть, от перебежчиков), их военачальниках (опять же, что известно нам), запасах (о вражеских - что известно), местных жителях (к кому они настроены дружелюбней, можно ли их использовать как проводников в этой местности и т.д.). И далее в том же духе.

"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других; он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо заподозрить." (с) Сунь-цзы
Читать
Следить
Одет: генеральская (синяя с золотым) форма, черные сапоги, на левой руке кольцо (влияет на реакцию Ваших персонажей!).

ВиоллаВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:10 | Мессага # 141
Итак, по поводу начала игры.

Какое оно будет? Ознаменовано ли какими-нибудь событиями? Планируется ли общий какой-то квест? Или все разбредутся и будут просто играть друг с другом?

AstarothВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:21 | Мессага # 142
Король Верхнего Царства
Ворин,

1. Кто остался с армией здесь? Увы, сейчас генералов у нас очень мало. Командует армией в Кемере герцог Мейнский. Главнокомандующий- Хорус Аксиманд, верховный главнокомандующий, разумеется- король. В столице из описанных войск разумеется. останется гвардия короля, которая нуждается в генерале, роль пока вакантна.
2. Численность сложная вещь. Могу лишь сообщить, что наши войска суммарно в 4 раза превышают армию Кемера, причем у нас еще есть войска "в запасе", то есть солдаты не призванные на военную службу. Если считать всех, кого можно поставить "под ружье" получается в 6 раз больше армии Кемера.
Местность где ведутся боевые действия- на границе между Кемером и в самом Кемере- Горы, холмистая местность, утесы, каменистая почва и тд и тп.
Сейчас в армии Кемера ... какая может быть настроенность у горцев? Кинжал в зубы и драться до последней капли крови. Напомнить настроение в армии Афганистана или Чечни?
В настроении армии Верхнего преобладают занудные нотки, но однако оптимистичные. Из-за местности очень трудные боевые действия. Все стычки "окопные", массовых сражений не было, но все равно пока значительный перевес у армии Верхнего.
Дружелюбно настроенных местных жителей нет. Есть те, у кого нет сил сопротивляться- крестьяне и тд. Но кто будет рад захватчикам? Купить предателя за звонкую монету всегда можно, в гнезде не без паршивого птенца.

ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля.

AstarothВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:22 | Мессага # 143
Король Верхнего Царства
Виолла, Леди, вы мне нужны в аську....СРОЧНО

ArielВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:42 | Мессага # 144
Герцог Верхнего.
Награды: 5
Написано трактатов: 2440
Популярность: 67
Astaroth, а мне тогда о ценах на нефть провицию, овес, ткань, кожу. Сильно ли подорожало? Есть достаточные местные запасы, урожай. Есть возможность необходимое закупить в других странах за разумную цену?
И что с моим каналом? Проект утверждает, отклоняет или отложен в сторону для лучших времен?

На это есть информация в сводках по 3 сезону.
Но отвечу- нет, особых подорожаний не замечалось, исключая те редкие товары, которые поставлялись из Кемера, то есть определенные виды украшений. камни, ткани, ковры....
Урожай в эти два года был отличный.
Проект отклонен... война, как никак.

Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один...

Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов.

Герцог
Нахожусь здесь

ВоринВремечко: День Воздушной ласточки, 04.05.2010, 21:44 | Мессага # 145
Граф Верхнего Царства. Генерал.
Награды: 13
Написано трактатов: 5229
Популярность: 82
Astaroth, благодарю за ответ.
Я имел в виду - на время совета, который будет, насколько я понимаю, проходить в столице при участии и Вас, и фельдмаршала, и вообще всех, участвующих в 3 сезоне и причастных к армии. И еще - почему этот совет было решено провести в столице, а не в лагере?
Во втором пункте Вы пропустили вопросы про военачальников Кемера (особенно меня интересуют разногласия между ними, если они есть - их стоило бы попытаться раздуть. Насколько я понимаю, о переходе на нашу сторону не может быть и речи), запасы (достаточно ли их, на сколько еще по приблизительным оценкам хватит), союзниках.

Потому, что король и фельдмаршал находятся в столице и оттуда управляют боевыми действиями, а им лишь сообщают о "сводках с полей". Они в столице выносят решения и передают их на границу. Легко привести множество исторических примеров, когда король, не присутствуя в поле боевых действий, управлял войной из столицы.
Военачальник Кемера- герцог Мейнский.

ПС: пардон, но считать мешки с зерном и картошкой не буду. Запасов достаточно.

"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других; он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо заподозрить." (с) Сунь-цзы
Читать
Следить
Одет: генеральская (синяя с золотым) форма, черные сапоги, на левой руке кольцо (влияет на реакцию Ваших персонажей!).

Хорус_АксимандВремечко: День Рассветного дракона, 05.05.2010, 00:56 | Мессага # 146
Фельдмаршал Верхнего царства. Лорд Северного.
Награды: 6
Написано трактатов: 673
Популярность: 64
Нет, Хорус большую часть времени проводит на передовой. Принимает решения прямо там, исходя из ситуаций. Но периодически бывает в столице, чтобы все решить с Астаротом и рассказать ему о действительно достоверных событиях.
Да и ему с руки быть на войне - в избытке утоляет жажду крови, участвует в основных столкновениях, так как мощью обладает не малой. Приятно тряхнуть стариной.

Ваш любимый Керес/Хорус/Моран

Пленник собственных слов,
Ты послал за собой других.
Молча в жертву принёс
Всё, что в сердце своём хранил...

Падшая звезда

Отдет в: Синий камзол с голубой отделкой. Белая рубашка. Высокие сапоги, шпага.

ФараджаВремечко: День Земли, 06.05.2010, 06:21 | Мессага # 147
Хранитель дофина, Джинн
Награды: 10
Написано трактатов: 733
Популярность: 94
У меня вопрос о религии... и толерастии.

Как Ланколь и прочие двинутые на религии предков реагируют на то, что Ментор Астиса - жрец джиннов? Да еще и не просто жрец, а главнюк, хоть и бывший.
Да и на происхождение Астиса? Нет ли настроений против молодого дофина Астарота?
И почему не было гонений и суда на моего персонажа?))))

Внимание! Что Фараджа джинн - никто не знает. По вопросам о джиннах - пишите ЛС. Лампа здесь!

500 лет назад один мазохист нашел лампу с джинном:
- Любое желание - и я повинуюсь, - произнес джинн.
- Можно я буду повиноваться? - просил мазохист. Больше джиннов не находили... но на одного стало больше...

Обновленная анкета на 3ий сезон
Одет: у генерала Ворина одет в первый костюм
На площади прощения одет в черную мантию, с надвинутым капюшоном, посох в руках, кинжал и амулеты с собой.

KeresВремечко: День Земли, 06.05.2010, 10:27 | Мессага # 148
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
Фараджа, Гонения и суд будет во время игры, готовься)) Просто все только начинается! happy

Керес/Хорус

В темноте лучший проводник - слепец.
В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший!

Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом!
Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.

ФараджаВремечко: День Земли, 06.05.2010, 10:57 | Мессага # 149
Хранитель дофина, Джинн
Награды: 10
Написано трактатов: 733
Популярность: 94
Keres, В описании сезона 3 сказано, что уже чуть ли не костры пылают где-то, а Ланколь - творит *цензура*
Короче я пока буду делать вид, что ментор Астиса - фигура неприкосновенная. Кстати, может моего персонажа кто-нибудь отравить попытается? Или сожгут?

Внимание! Что Фараджа джинн - никто не знает. По вопросам о джиннах - пишите ЛС. Лампа здесь!

500 лет назад один мазохист нашел лампу с джинном:
- Любое желание - и я повинуюсь, - произнес джинн.
- Можно я буду повиноваться? - просил мазохист. Больше джиннов не находили... но на одного стало больше...

Обновленная анкета на 3ий сезон
Одет: у генерала Ворина одет в первый костюм
На площади прощения одет в черную мантию, с надвинутым капюшоном, посох в руках, кинжал и амулеты с собой.

ArielВремечко: День Земли, 06.05.2010, 11:29 | Мессага # 150
Герцог Верхнего.
Награды: 5
Написано трактатов: 2440
Популярность: 67
И еще о Инквизиции. Даже в католической Европе истово верующие люди порой относились к ней очень негативно. И здесь должно так быть. Ведь Ариэль, как и его сын не потерпит в своем герцогстве всяких тут фанатиков, устраивающих самосуд. А их в герцогстве очень уважает, тем более, что в Турре народ практичный, основательный, по первому крыку заезжего кликуши устроить погроми не будет, тем более, что живого кемерца редко кто видел.

Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один...

Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов.

Герцог
Нахожусь здесь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета