ГлавнаяРегистрацияВойти в мир

Приветствую Вас, Милорд Новоприбивший

Добро пожаловать в наш мир!
Для рекламы создан специальный логин Реклама пароль 12345.

Господа, для поднятия рейтинга щелкаем на этот баннер каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Спасибо за ваши теплые отзывы! Кто еще не написал - обязательно оставьте пару слов на RPG-TOP :)

По всем вопросам 269721354-Астарот/Александр и 2222710-Keres/Хорус, Ворин (444501887)

Необходимы игроки на роли: Военных, Инквизиторов, нужны послы Алании, Алиара и т.д. Также на выбор представлено множество вариантов :)

Подробнее см. «Вакансии»

ВАКАНСИИ

21 ноября.
 14:00-18:00

Мы переехали! http://zelkor.rolka.su/

3 сезон
Играем дальше...

ДЕНЬ. Западный ветер. Моросит мелкий дождь.
Температура +12

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Искалка · RSS ]
Вопросы и предложения Администрации
ObsidianВремечко: День Огненной воды, 18.12.2009, 20:06 | Мессага # 106
Сын герцога Подземного царства
Награды: 17
Написано трактатов: 8612
Популярность: 65
Статус: Не с нами
Гардаель, маски будут разными на всякие случаи. на маскарад можно и фарфоровую, на улицу можно и с тканью. в общем, вид у них будет разным. по холоду можно даже и меховые сделать ))

не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл)

титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир
семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1)
находится: Obsidian-manor; настроение: отдых
время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь
одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол)
замерзающий

МилисаВремечко: День Воздушной ласточки, 22.12.2009, 20:54 | Мессага # 107
Маркиза Алании. Придворный художник.
Награды: 2
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
Господа админы, прошу прощения, если вопрос глуп, но для меня - насущен)))
Я не могу понять, с какой периодичностью происходит смена игрового времени? )) (другими словами, соотношение реальных дней - и игровых часов) Можно этот вопрос чуть подробнее осветить?)
К примеру, сдвиг игровых часов происходит раз в пять дней, семь дней или на усмотрение?

Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше

ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке.
Миледи, и этим всё сказано

Хорус_АксимандВремечко: День Воздушной ласточки, 22.12.2009, 21:42 | Мессага # 108
Фельдмаршал Верхнего царства. Лорд Северного.
Награды: 6
Написано трактатов: 673
Популярность: 64
Милиса, На усмотрение.... и очень странно, я целиком согласен. biggrin

Ваш любимый Керес/Хорус/Моран

Пленник собственных слов,
Ты послал за собой других.
Молча в жертву принёс
Всё, что в сердце своём хранил...

Падшая звезда

Отдет в: Синий камзол с голубой отделкой. Белая рубашка. Высокие сапоги, шпага.

МилисаВремечко: День Рассветного дракона, 23.12.2009, 12:14 | Мессага # 109
Маркиза Алании. Придворный художник.
Награды: 2
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
Хорус_Аксиманд,
Да, но мне как игроку в этом случае не очень удобно планировать игру)))) Раз я не знаю, когда произойдет сдвиг часов) Поэтому складывается ощущение, что ничего и нигде не успеваю )
shy
*смутилась до румянца на щеках, и румян не надо*

Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше

ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке.
Миледи, и этим всё сказано

ObsidianВремечко: День Огненной воды, 25.12.2009, 19:19 | Мессага # 110
shy *тихо бормочет в сторону* нечестно брать такой же логин (пусть и с разницей в одну букву), как у де Грасса графа Каттерхейм. Даниэль единственный и неповторимый!

не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл)

титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир
замерзающий

БернардВремечко: День Огненной воды, 25.12.2009, 21:33 | Мессага # 111
Средний принц Алании.
Награды: 3
Написано трактатов: 1156
Популярность: 75
Obsidian, мы разберемся как только появится человек. Наверное. он просто не заметил сходства имен.

Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада.

ОДЕТ: Охотничий костюм: Светло-коричневый камзол с медными пуговицами. Темно-зеленая рубашка под горло и белый шейный платок без всяких вышивок. Темно-коричневые брюки и высокие черные сапоги почти до бедра. На поясе ремень с кожаными ножками и охотничьим широким ножом. Волосы собраны в хвост. На руке- печатка.
Анкета

ObsidianВремечко: День Огненной воды, 25.12.2009, 21:38 | Мессага # 112
Бернард, хотелось бы верить, что не заметил. но все щуренки - графа Каттерхейма пусть будут... shy

замерзающий

ВиоллаВремечко: День Земли, 07.01.2010, 22:53 | Мессага # 113
Королева Верхнего Царства
Награды: 9
Написано трактатов: 1071
Популярность: 48
У меня есть одно предложение. Надеюсь, оно будет рассмотрено.

Почти на каждом форуме (я подчёркиваю, почти на каждом) есть такой раздел, как "Отношения". Я думаю, что все понимают, о чём именно идёт речь. Но на всякий случай поясню: игрок, по специальному шаблону или без него (на своё усмотрение), стоит отношения с другими персонажами. Обычно это оформляется так:
Дружба: Вася, Коля и т.д.
Половое влечение: Саша, Паша и т.д.

Так вот, можно создать шаблон, а можно позволить игрокам создать свои "пункты".

В общем моё предложение сводиться к тому, чтобы создать на форуме такой раздел.

Как говориться, моё дело предложить... так что буду рада, если уважаемая администрация хотя бы рассмотрит моё предложение)

Она пахнет дождём и карамелью, любит смотреть на танец снежинок в конце декабря и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок.

Одета в: голубое платье из лёгкой ткани, украшенное золотистыми позументами. Плечи открыты, рукава длинные, закрывают почти всю ладонь. Волосы распущенны, аккуратно уложены.

ObsidianВремечко: День Земли, 07.01.2010, 23:23 | Мессага # 114
поддерживая предложение, я бы его еще дополнил какой-нибудь темой типа родственные связи королевских семей (включая принцев, герцогов и т.д.) а то все-таки знать надо знать в лицо. ну или по портрету. связи не помешали бы)) кто кому кузен, а кто кому например жених (и т.д. и т.п.) а то по некоторым постам тут половина друг другу родственники получаются. а иностранцы типа меня про то и не знают))

замерзающий

СтефанВремечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 04:24 | Мессага # 115
Герцог Ланколь. Принц крови.
Награды: 3
Написано трактатов: 532
Популярность: 58
Виолла, Можно создать Родственные связи, знакомства, а вот именно отношения... это сложнее. У нас очень чатсо отношения и меняются и скрываются и далее по списку)

Богу не обязательно быть посвященным во все наши планы.

ОДЕЖДА:Охотничий костюм, рубашка застегнута под самое горло. Одет во все черное. На рукавах тонкая серебряная вышивка. Высокие охотничьи сапоги. Из украшений только кольцо печатка. Волосы распущены.

ГардаельВремечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 12:16 | Мессага # 116
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
Тогда может быть показать только те родственные связи и знакомства, которые персонаж не скрывает, или о которых вдуг всем стало известно (например, при большом скоплении народа какая-та личность вложит в руки сверток со словами "Это твой внебрачный сын") А если этого ребенка тихо мирно сплавили приемным родителям или каждый месяц тайно пересчитывает на его содержание н-тую сумму денег, это неотображается. Так и может отоббражатся официальный брак или всем известные партнерства, но не тайная любовная связь. Как то так?

Жизнь прекрасна!

Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов.

Гардаэль Аксиманд
Нахожусь здесь

ObsidianВремечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 12:59 | Мессага # 117
у меня правда не вопрос и не предложение. сам не знаю где сказать. в общем я пару раз случайно натыкался на то, что комнатки в моем доме похожи на еще чьи-то (фотографии, хоть и в другом ракурсе). одну комнату я заменил, вторую не буду - она мне дорога. в общем если еще на какие-то случайно наткнусь похожие, то менять или не менять - не знаю. мне мои интерьеры дороги.
в общем что полагается делать в таких случаях невольного плагиата?

замерзающий

ГардаельВремечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 13:07 | Мессага # 118
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
Obsidian, просто был один дизайнер biggrin

Жизнь прекрасна!

Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов.

Гардаэль Аксиманд
Нахожусь здесь

ObsidianВремечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 13:40 | Мессага # 119
Гардаель, наверно, лишь бы не королевский biggrin а вообще я не специально)) (насчет похожих картинок) нынче в инете столько всего похожего валяется...

замерзающий

KeresВремечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 17:10 | Мессага # 120
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
Obsidian, Вы у нас пришли позже. так что меняете ВЫ, если человек застолбил интерьер первым.

Керес/Хорус

В темноте лучший проводник - слепец.
В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший!

Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом!
Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета