|
|
Вопросы и предложения Администрации
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 18.12.2009, 20:06 | Мессага # 106 |
Сын герцога Подземного царства
Награды: 17
Написано трактатов: 8612
Популярность: 65
Статус: Не с нами
| Гардаель, маски будут разными на всякие случаи. на маскарад можно и фарфоровую, на улицу можно и с тканью. в общем, вид у них будет разным. по холоду можно даже и меховые сделать ))
не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл) титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1) находится: Obsidian-manor; настроение: отдых время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол) замерзающий 
|
| |
| |
| Милиса | Времечко: День Воздушной ласточки, 22.12.2009, 20:54 | Мессага # 107 |
Маркиза Алании. Придворный художник.
Награды: 2
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
| Господа админы, прошу прощения, если вопрос глуп, но для меня - насущен))) Я не могу понять, с какой периодичностью происходит смена игрового времени? )) (другими словами, соотношение реальных дней - и игровых часов) Можно этот вопрос чуть подробнее осветить?) К примеру, сдвиг игровых часов происходит раз в пять дней, семь дней или на усмотрение?
Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке. Миледи, и этим всё сказано 
|
| |
| |
| Хорус_Аксиманд | Времечко: День Воздушной ласточки, 22.12.2009, 21:42 | Мессага # 108 |
Фельдмаршал Верхнего царства. Лорд Северного.
Награды: 6
Написано трактатов: 673
Популярность: 64
| Милиса, На усмотрение.... и очень странно, я целиком согласен.
Ваш любимый Керес/Хорус/Моран Пленник собственных слов, Ты послал за собой других. Молча в жертву принёс Всё, что в сердце своём хранил... Падшая звезда Отдет в: Синий камзол с голубой отделкой. Белая рубашка. Высокие сапоги, шпага. 
|
| |
| |
| Милиса | Времечко: День Рассветного дракона, 23.12.2009, 12:14 | Мессага # 109 |
Маркиза Алании. Придворный художник.
Награды: 2
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
| Хорус_Аксиманд, Да, но мне как игроку в этом случае не очень удобно планировать игру)))) Раз я не знаю, когда произойдет сдвиг часов) Поэтому складывается ощущение, что ничего и нигде не успеваю ) *смутилась до румянца на щеках, и румян не надо*
Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке. Миледи, и этим всё сказано 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 25.12.2009, 19:19 | Мессага # 110 |
| *тихо бормочет в сторону* нечестно брать такой же логин (пусть и с разницей в одну букву), как у де Грасса графа Каттерхейм. Даниэль единственный и неповторимый!
не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл) титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1) находится: Obsidian-manor; настроение: отдых время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол) замерзающий 
|
| |
| |
| Бернард | Времечко: День Огненной воды, 25.12.2009, 21:33 | Мессага # 111 |
Средний принц Алании.
Награды: 3
Написано трактатов: 1156
Популярность: 75
| Obsidian, мы разберемся как только появится человек. Наверное. он просто не заметил сходства имен.
Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада. ОДЕТ: Охотничий костюм: Светло-коричневый камзол с медными пуговицами. Темно-зеленая рубашка под горло и белый шейный платок без всяких вышивок. Темно-коричневые брюки и высокие черные сапоги почти до бедра. На поясе ремень с кожаными ножками и охотничьим широким ножом. Волосы собраны в хвост. На руке- печатка. Анкета 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 25.12.2009, 21:38 | Мессага # 112 |
| Бернард, хотелось бы верить, что не заметил. но все щуренки - графа Каттерхейма пусть будут...
|
| |
| |
| Виолла | Времечко: День Земли, 07.01.2010, 22:53 | Мессага # 113 |
Королева Верхнего Царства
Награды: 9
Написано трактатов: 1071
Популярность: 48
| У меня есть одно предложение. Надеюсь, оно будет рассмотрено. Почти на каждом форуме (я подчёркиваю, почти на каждом) есть такой раздел, как "Отношения". Я думаю, что все понимают, о чём именно идёт речь. Но на всякий случай поясню: игрок, по специальному шаблону или без него (на своё усмотрение), стоит отношения с другими персонажами. Обычно это оформляется так: Дружба: Вася, Коля и т.д. Половое влечение: Саша, Паша и т.д. Так вот, можно создать шаблон, а можно позволить игрокам создать свои "пункты". В общем моё предложение сводиться к тому, чтобы создать на форуме такой раздел. Как говориться, моё дело предложить... так что буду рада, если уважаемая администрация хотя бы рассмотрит моё предложение)
Она пахнет дождём и карамелью, любит смотреть на танец снежинок в конце декабря и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок. Одета в: голубое платье из лёгкой ткани, украшенное золотистыми позументами. Плечи открыты, рукава длинные, закрывают почти всю ладонь. Волосы распущенны, аккуратно уложены. 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: День Земли, 07.01.2010, 23:23 | Мессага # 114 |
| поддерживая предложение, я бы его еще дополнил какой-нибудь темой типа родственные связи королевских семей (включая принцев, герцогов и т.д.) а то все-таки знать надо знать в лицо. ну или по портрету. связи не помешали бы)) кто кому кузен, а кто кому например жених (и т.д. и т.п.) а то по некоторым постам тут половина друг другу родственники получаются. а иностранцы типа меня про то и не знают))
|
| |
| |
| Стефан | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 04:24 | Мессага # 115 |
Герцог Ланколь. Принц крови.
Награды: 3
Написано трактатов: 532
Популярность: 58
| Виолла, Можно создать Родственные связи, знакомства, а вот именно отношения... это сложнее. У нас очень чатсо отношения и меняются и скрываются и далее по списку)
Богу не обязательно быть посвященным во все наши планы. ОДЕЖДА:Охотничий костюм, рубашка застегнута под самое горло. Одет во все черное. На рукавах тонкая серебряная вышивка. Высокие охотничьи сапоги. Из украшений только кольцо печатка. Волосы распущены. 
|
| |
| |
| Гардаель | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 12:16 | Мессага # 116 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| Тогда может быть показать только те родственные связи и знакомства, которые персонаж не скрывает, или о которых вдуг всем стало известно (например, при большом скоплении народа какая-та личность вложит в руки сверток со словами "Это твой внебрачный сын") А если этого ребенка тихо мирно сплавили приемным родителям или каждый месяц тайно пересчитывает на его содержание н-тую сумму денег, это неотображается. Так и может отоббражатся официальный брак или всем известные партнерства, но не тайная любовная связь. Как то так?
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 12:59 | Мессага # 117 |
| у меня правда не вопрос и не предложение. сам не знаю где сказать. в общем я пару раз случайно натыкался на то, что комнатки в моем доме похожи на еще чьи-то (фотографии, хоть и в другом ракурсе). одну комнату я заменил, вторую не буду - она мне дорога. в общем если еще на какие-то случайно наткнусь похожие, то менять или не менять - не знаю. мне мои интерьеры дороги. в общем что полагается делать в таких случаях невольного плагиата?
|
| |
| |
| Гардаель | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 13:07 | Мессага # 118 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| Obsidian, просто был один дизайнер
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 13:40 | Мессага # 119 |
| Гардаель, наверно, лишь бы не королевский а вообще я не специально)) (насчет похожих картинок) нынче в инете столько всего похожего валяется...
|
| |
| |
| Keres | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 17:10 | Мессага # 120 |
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
| Obsidian, Вы у нас пришли позже. так что меняете ВЫ, если человек застолбил интерьер первым.
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений. 
|
| |
| |
|