|
Временное отсутсвие
| |
Льюис_Лэнион | Времечко: День всех светил, 16.05.2010, 21:39 | Мессага # 91 |
Секретарь Кереса
Награды: 2
Написано трактатов: 310
Популярность: 10
Статус: Не с нами
| К сожалению меня не будет недели две.
Одет в: строгий камзол черного цвета, темную рубашку тонкого сукна, штаны из замши в тон камзолу заправлены в кожаные сапоги; единственное, что смягчает пуританский стиль белоснежные воротник и манжеты. Из украшений фамильное кольцо. Волосы распущены по плечам.
|
|
| |
Vita | Времечко: День всех светил, 16.05.2010, 22:29 | Мессага # 92 |
Дочь герцога Ланколя
Награды: 7
Написано трактатов: 700
Популярность: 29
| Льюис_Лэнион, ждём)
Мужская логика правильная, зато женская - интереснее! Vita Одета: жёлтое платье, расшитое золотом и драгоценными камнями, золотистые туфли на каблуке, сложная высокая причёска, в которую вплетена золотистая шёлковая лента.
|
|
| |
Грегориан | Времечко: День Огненной воды, 21.05.2010, 10:25 | Мессага # 93 |
Посол Северного. Лорд
Награды: 0
Написано трактатов: 11
Популярность: 4
| Переезжаю в другой город, выход в сеть будет неопределенным. Как только все наладится, сообщу тут.
Серый иней Одет: Пепельно-серая рубашка, с серебряной вышивкой по рукавам и воротнику. Темно-синий камзол, с элегантной росписью на спине более светлой нитью. Тонкие брюки в тон камзолу, сапоги из мягкой кожи на небольшом каблуке. С собой клинок в ножнах на поясе, что достался от отца в наследство.
|
|
| |
Даниэль | Времечко: День Рассветного дракона, 09.06.2010, 06:18 | Мессага # 94 |
Советник по экономике. Граф.
Награды: 4
Написано трактатов: 600
Популярность: 64
| Я вернулся. Не ждали?))
Говорят, идеальных людей нет... Получается, что я не существую? Одет: Черный камзол, расшитый серебром; узкие черные брюки; белоснежная, шелковая рубашка с кружевным жабо; черные туфли. Волосы стянуты в низкий хвост серебряным зажимом. Украшения - фамильное кольцо на руке и серьга с черным опалом в ухе, с таким же опалом запонки и булавка в жабо. досье на де Грасса
|
|
| |
Ariel | Времечко: День Рассветного дракона, 09.06.2010, 10:25 | Мессага # 95 |
Герцог Верхнего.
Награды: 5
Написано трактатов: 2440
Популярность: 67
| Даниэль, но радуемся!
Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один... Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов. Герцог Нахожусь здесь
|
|
| |
Милиса | Времечко: День Рассветного дракона, 09.06.2010, 14:08 | Мессага # 96 |
Маркиза Алании. Придворный художник.
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
| Даниэль, ждали) *даже сердиться не может от радости*
Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке. Миледи, и этим всё сказано
|
|
| |
Obsidian | Времечко: День Рассветного дракона, 09.06.2010, 15:22 | Мессага # 97 |
Сын герцога Подземного царства
Награды: 17
Написано трактатов: 8612
Популярность: 65
| Даниэль, *маленьким радостным вихрем примчался и кинулся на шею, тиская в объятиях* крестный, наконец-то!!! я тебя так ждал, так ждал... очень соскучился! *вне себя от счастья, что Даниэль наконец-то вернулся*
не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл) титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1) находится: Obsidian-manor; настроение: отдых время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол) замерзающий
|
|
| |
Даниэль | Времечко: День Рассветного дракона, 09.06.2010, 18:35 | Мессага # 98 |
Советник по экономике. Граф.
Награды: 4
Написано трактатов: 600
Популярность: 64
| Ariel, можно сказать неожиданная радость?)) Милиса, на меня нельзя сердиться)) Я ведь само очарование да и вообще, просто прелесть что такое)) Obsidian, *осторожно тискает и целомудренно целует в щечку* надеюсь твой супруг меня за это на дуэль не вызовет?))
Говорят, идеальных людей нет... Получается, что я не существую? Одет: Черный камзол, расшитый серебром; узкие черные брюки; белоснежная, шелковая рубашка с кружевным жабо; черные туфли. Волосы стянуты в низкий хвост серебряным зажимом. Украшения - фамильное кольцо на руке и серьга с черным опалом в ухе, с таким же опалом запонки и булавка в жабо. досье на де Грасса
|
|
| |
Obsidian | Времечко: День Рассветного дракона, 09.06.2010, 19:12 | Мессага # 99 |
Сын герцога Подземного царства
Написано трактатов: 8612
Популярность: 65
| Даниэль, не вызовет *радостно улыбается* во-первых он знает, что я ему не изменяю, а во-вторых это же ты меня сюда привел без тебя я не встретил бы маршала и много хороших людей.
не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл) титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1) находится: Obsidian-manor; настроение: отдых время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол) замерзающий
|
|
| |
Хлодвиг | Времечко: День Земли, 10.06.2010, 08:26 | Мессага # 100 |
Виконт, студент университета
Написано трактатов: 105
Популярность: 16
| Увы, сессия берет свое, до конца июня буду появляться крайне редко и нерегулярно, а в начале июля вообще пропаду на две недели в связи с отъездом (совершенно не представляю, будет ли в месте назначения интернет), так что приношу глубочайшие извинения.
История барда Одет: Темно-красный камзол с серебряной окантовкой по вороту, полам и манжетам, белоснежная рубашка с пышным кружевным воротом, черные штаны, высокие, начищенные до блеска черные сапоги с серебряными пряжками. Челка спереди свободно обрамляет лицо, сзади волосы собраны в высокий хвост, несколько раз перехваченный по длине инкрустированными рубинами заколками. В ушах - серьги с подвесками из черного обсидиана, на правой руке - два перстня с рубинами, на левой - один с бриллиантом.
|
|
| |
Мендель | Времечко: День Земли, 10.06.2010, 14:20 | Мессага # 101 |
Маркиз Подземного царства
Написано трактатов: 281
Популярность: 18
| Хлодвиг, будем ждать
Я жду вас Одет в: в лёгкой шёлковой накидке. Собственно, домашний костюм. Местонахождение: покои Менделя Со мной: Алисинья
|
|
| |
Гардаель | Времечко: День Огненной воды, 11.06.2010, 21:53 | Мессага # 102 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| В выходные меня не будет
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь
|
|
| |
Эскель | Времечко: День Огненной воды, 25.06.2010, 01:56 | Мессага # 103 |
Лорд Северного, Атташе
Награды: 3
Написано трактатов: 380
Популярность: 62
| Сорри. Вылетал в больницу, только сегодня вернулся к сети и компу.
Одет: Простая рубашка, серые брюки, сапоги, котта. Одежда простая, удобная и практичная. Перевесь с длинным мечем. Святой Грешник Нет у меня друзей и нет врагов, Меня уже никто не ждет, Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет.
|
|
| |
Letus | Времечко: День всех светил, 27.06.2010, 22:56 | Мессага # 104 |
Куртизан
Написано трактатов: 154
Популярность: 0
| Я работаю 3 через 2... с 10 утра до 21.00. Завтра последний день работы, затем выходные.
Лучший способ оборониться от обиды, это не уподобляться обидчику... (Марк Аврелий) Быть человечным - значит победить себя и возвратиться к рутуалу. (Конфуций) Внешний вид, при персонаже: одет в халат и пижамные брюки. Змей воздушный... ...Одежда для бала...
|
|
| |
Бенджамин | Времечко: День Огненной воды, 02.07.2010, 13:07 | Мессага # 105 |
Художник Верхнего царства
Награды: 1
Написано трактатов: 641
Популярность: 7
| Простите меня, господа, за столь долгую задержку! Проблемы сами собой не решались, а трафик на компьютере взял, и исчез. Простите, что не предупредил раньше (а про Менделя я вообще молчу... бедный сильно отравился, так теперь в больнице лежит, но врачи обещали, что скоро парня выпишут...)
Сейчас в: На балу - бальная зала Одет в:Черный камзол, рубашка с жабо, жилет и шляпа с боа. Камзол Творческая Натура
|
|
| |
|