ГлавнаяРегистрацияВойти в мир

Приветствую Вас, Милорд Новоприбивший

Добро пожаловать в наш мир!
Для рекламы создан специальный логин Реклама пароль 12345.

Господа, для поднятия рейтинга щелкаем на этот баннер каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Спасибо за ваши теплые отзывы! Кто еще не написал - обязательно оставьте пару слов на RPG-TOP :)

По всем вопросам 269721354-Астарот/Александр и 2222710-Keres/Хорус, Ворин (444501887)

Необходимы игроки на роли: Военных, Инквизиторов, нужны послы Алании, Алиара и т.д. Также на выбор представлено множество вариантов :)

Подробнее см. «Вакансии»

ВАКАНСИИ

21 ноября.
 14:00-18:00

Мы переехали! http://zelkor.rolka.su/

3 сезон
Играем дальше...

ДЕНЬ. Западный ветер. Моросит мелкий дождь.
Температура +12

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Искалка · RSS ]
ЮМОР
ДжамильВремечко: День Воздушной ласточки, 06.07.2010, 21:16 | Мессага # 121
Визирь Южного
Награды: 1
Написано трактатов: 46
Популярность: 12
Статус: Не с нами
Опять же армии Верхнего и "демонлордам" посвящается...
смотреть

ОДЕЖДА: белоснежная, шелковая рубаха, с воротником стойкой и широкими рукавами с манжетом (дишдаша); тончайшего сукна светлые штаны; мягкие, расшитые сапожки; на плечи накинут гумбаз черного цвета, украшенный золотой тесьмой, оканчивающейся шнурками с кистями, золотой сутаж проложен по плечам и по краям рукавов. Завершает одеяние хизам - драгоценный пояс и фамильное оружие Аджитов - кинжал в дорогих ножнах и сабля. Волосы распущены.

визирь из рода Аджитов
И восстал род на род.
Обречён и отмечен,
Каждый верил, что прав,
И, конечно-же, вечен...

ObsidianВремечко: День Воздушной ласточки, 06.07.2010, 21:21 | Мессага # 122
Сын герцога Подземного царства
Награды: 17
Написано трактатов: 8612
Популярность: 65
Джамиль, о великий визирь... я умер! biggrin
кто-нибудь знает, как с ютуба можно клип на комп выцарапать? *задумался*

не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл)

титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир
семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1)
находится: Obsidian-manor; настроение: отдых
время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь
одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол)
замерзающий

ВоринВремечко: День Воздушной ласточки, 06.07.2010, 21:24 | Мессага # 123
Граф Верхнего Царства. Генерал.
Награды: 13
Написано трактатов: 5229
Популярность: 82
Джамиль, кажется, я начинаю понимать, почему северяне предпочитают носить доспехи.

"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других; он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо заподозрить." (с) Сунь-цзы
Читать
Следить
Одет: генеральская (синяя с золотым) форма, черные сапоги, на левой руке кольцо (влияет на реакцию Ваших персонажей!).

ArielВремечко: День Воздушной ласточки, 06.07.2010, 21:28 | Мессага # 124
Герцог Верхнего.
Награды: 5
Написано трактатов: 2440
Популярность: 67
Джамиль, biggrin

Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один...

Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов.

Герцог
Нахожусь здесь

ФараджаВремечко: День Земли, 08.07.2010, 07:03 | Мессага # 125
Хранитель дофина, Джинн
Награды: 10
Написано трактатов: 733
Популярность: 94
В связи с обстоятельствами (см. полную версию) решено было, что для всех заданий надо брать примеры из Библии. Например: если стол круглый, какова вероятность того, что рядом с Христом на Тайной Вечере окажется тот или иной апостол? Но эта задача очень несложная для решения.

Какова была бы вероятность грехопадения Иисуса в четвёртой попытке при его искушении Сатаной в пустыне, учитывая, что первые три попытки оказались неудачными, с погрешностью, стремящейся к бесконечности?

Какова скорость генерации горючего газа неопалимой купиной при наблюдаемой интенсивности свечения, если известно, что на генерацию 1 люм/час она использует 0,25 кубометра газа?

Рассчитайте методом криволинейных интегралов общую площадь, занимаемую всеми присутствующими на Тайной Вечере.

Если принять сущность Троицы как равнозначное триединство, необходимо определить синус, косинус и тангенс углов между Отцом, Сыном и Духом Святым.

“...И призвал фараон Моисея и Аарона ночью, и сказал: встаньте, выйдите из среды народа моего, как вы, так и сыны Израилевы, и пойдите...” (Исход)
Вопрос: как далеко послал фараон Моисея сотоварищи, если шли они 40 лет при средней скорости передвижения по пустыне 3 км в час?

На Древе Познания росло 4 плода Познания Добра и 3 плода Познания Зла. Адам и Ева съели по 2 плода каждый. Какова вероятность того, что Адам не познал Зла, если известно, что Ева познала и Добро, и Зло?

Рассчитать КПД Бога, если известно, что на пятиминутную прогулку Христа по воде он потратил 1 МВтЧ. Массу Христа принять равной 70 кг.

Найти скорость низвержения Люцифера с небес, если известно, что высота небес равна 50 км, а начальная скорость, приданная Люциферу, – 180 км/ч.

Сколько ангелов можно разместить на одной булавочной головке, если каждый ангел занимает половину кв. метра, коэффициент божественной компрессии – 100 000, а площадь головки – 10 квадратных миллиметров?

Подъемную силу архангела можно рассчитать по формуле = площадь крыльев * плотность воздуха * К, где К – постоянная Гавриила, равная 317 Н*м/кг для событий Ветхого Завета, и 78 Н*м/кг – для Нового Завета.
Сколько архангелов понадобилось, чтобы вознести пророка Илию на небеса, если масса пророка вместе с колесницей – 600 кг, а высота небес – 50 км? (Примечание: При падении атмосферного давления ниже 100 мм рт. столба архангелы переходят на ракетную тягу).

Врата рая открываются со скоростью 5 м/с. Расстояние от ворот до апостола Петра составляет 1 милю. Сколько времени врата рая остаются открытыми для 1 души, если известно, что средняя скорость её передвижения составляет 1 м/с, а за 8 рабочих часов рай успевает принять 5000 душ?

Иисус изгнал бесов из двух бесноватых и вселил их в 2000 свиней.
Вопрос – сколько бесов было в бесноватых, если известно, что в первую тысячу свиней вселялось по одному бесу, а потом бесы заторопились: в 1001 вселилось уже двое бесов, и в каждую следующую свинью бесов вселялось все больше по закону арифметической прогрессии?

Невежественный человек находится на некотором расстоянии от бездны Ада. Каждый неблагой поступок приближает его к бездне Ада на 1 м, а каждый благой - отдаляет на 1 м. Какова вероятность того, что через n поступков человек будет захвачен Сатаной, если вероятность совершения как благого, так и неблагого поступка равна 1/2? Начальное расстояние до бездны Ада принять равным m метров.
В упрощённом варианте положить начальное расстояние равным 2 м.

Иисус накормил пятью хлебами 5000 человек. Вычислите, сколько килоджоулей энергии получил один человек, зная, что вес одного батона составил 1,5 кг, энергетическая ценность хлебов - 800 кДж/100 г?

У Иуды есть 33 сребреника, из которых один фальшивый. Известно, что фальшивые монеты весят меньше настоящих. Сколько взвешиваний монет придётся произвести Иуде для вычисления фальшивого сребреника, учитывая, что гирь к весам нет и Иуда может класть на обе чашки весов только сребреники?

Рассчитайте, за сколько дней будет затоплена твердь земная при условии, что из хлябей небесных вода вливается со скоростью 5000 м3/сек, а выливается в Геенну Огненную со скоростью 1000 м3/час. Считать площадь плоской суши равной 7 000 000 кв. миль, высоту вод принять равной горе Араратской.
Все исчисления перевести в имперскую систему единиц.

За какое время воды Нила стали кровавыми, если скорость течения реки - n м/ч, скорость распространения заклинания - m м/ч, точка приложения посоха находится на расстоянии k километров от истока? Скорость течения считать постоянной.

Иисус превратил в вино 8 литров воды. Как разделить это вино поровну для двух семей, если в их распоряжении есть только кувшины на 3 и 5 литров? Какое минимальное количество переливаний нужно сделать?

На вершине горы Синай у Моисея было q тяжёлых скрижалей с заповедями, а до народа Израиля было l километров.
Известно, что по дороге вниз Моисей ставил на землю по одной скрижали каждые n километров, а каждые m километров, передумав, возвращался назад (на p километров) и поднимал все те скрижали, которые там оставил.
Найдите несколько наборов значений целых чисел p, q, l, m, n, при которых Моисей дал народу Израиля две скрижали.
Попробуйте решить эту задачу для произвольного числа скрижалей.

Сатана искушает сынов рода человеческого раз в 20 минут, в случайный момент, распределение вероятности искушения гауссовское, матожидание 10, стандартное отклонение 5.
В моменты, когда Бог благосклонно взирает на творение рук своих, сыны рода человеческого защищены от искушения, но что-то в творении вызывает недовольство Бога, длящееся семь минут.
Найти вероятность успешного искушения сынов рода человеческого.

Бог не имеет массы.
Найти максимальную скорость, которую он может развить, и сколько ему для этого потребуется энергии.

У некоторого человека было два сына. Младший из них сказал отцу: дай мне следующую мне часть имения. И по прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону, и там расточил имение свое, живя распутно.
Имение отца оценивается в тысячу драхм. Если младший сын, живя распутно, тратил в среднем по 15 драхм в день, а его часть имения в 2/3 раза меньше имения старшего брата, через какое время он вернулся домой к отцу?

Четыре Евангелия расположены на полке в произвольном порядке. Какова вероятность того, что их порядок совпадает с порядком расположения их в Новом Завете?

На востоке у входа в Едемский сад стоят два херувима с огненным мечом (чтобы охранять путь к дереву жизни). Первый рубит незванного гостя с вероятностью 0,7, а второй с вероятностью 0,9. Какова вероятность того, что они одновременно порубят Каина, пытающегося попасть в сад?

На скрижалях 10 заповедей: 4 касаются поклонения, а 6 - человеческих отношений. Двое поочерёдно наугад нарушают по одной заповеди. С какой вероятностью первый будет побит камнями первым?

12 апостолов рассаживаются на Вечере за круглый стол. Какова вероятность того, что братья Андрей и Пётр окажутся рядом?

Моисей утверждает, что вероятность отрицательного отношения израильтян к мане небесной невелика. Сколько нужно опросить израильтян, чтобы с вероятностью не менее 0,9 можно было утверждать, что относительная частота отрицательного отношения к новой еде отличается от заявленной Моисеем не более, чем на 0,01 ?

Племянник Авраама - Лот должен выбрать: в какой из 100 существующих городов пойти жить, среди которых 5 - обречены на уничтожение. В итоге было уничтожено только 2 города. Какова вероятность, что Лот выберет один из этих городов? Какова вероятность того, что на месте этих уничтоженных городов появится Мёртвое море?

Господь сотворил 3 млрд ангелов. Треть из них стала бесами. Треть бесов вернулось к Богу. Сколько бесов вернулось к Богу?

Сколько кругов по пустыне прошли евреи за Моисеем, если ходили 40 лет? Расстояние от Египта до Земли Обетованной n тысяч километров, а средняя скорость исхода из Египта m км/час. Допустим, что Моисей никогда не подводил евреев к Земле Обетованной ближе чем на k километров (до того момента, когда наконец туда их довёл), обратно к Египту ближе чем на х километров, первый круг они начали ровно посередине расстояния от Египта до Земли Обетованной.

Иуда получил за своё предательство 30 сребреников, но затем вернул деньги первосвященникам. Сколько сребреников сэкономили первосвященники, если учесть, что Иуда потратил четыре процента полученной суммы на верёвку, а первосвященники обманули Иуду, заменив одну шестую сребреников фальшивыми?

Внимание! Что Фараджа джинн - никто не знает. По вопросам о джиннах - пишите ЛС. Лампа здесь!

500 лет назад один мазохист нашел лампу с джинном:
- Любое желание - и я повинуюсь, - произнес джинн.
- Можно я буду повиноваться? - просил мазохист. Больше джиннов не находили... но на одного стало больше...

Обновленная анкета на 3ий сезон
Одет: у генерала Ворина одет в первый костюм
На площади прощения одет в черную мантию, с надвинутым капюшоном, посох в руках, кинжал и амулеты с собой.

ArielВремечко: День Земли, 08.07.2010, 11:50 | Мессага # 126
Герцог Верхнего.
Фараджа, biggrin biggrin biggrin Спасибо!

Одет в: Черный костьюм с темно зеленой вышивкой по обшлагам, темно зеленая рубашка, черные саполи. Теплый черный плащь с капюшоном. Волосы собраны в низкий хвост с помощью золотой заколки. Украшения: нефритовые серьги, кольцо-печатка и кольцо-амулет, определитель ядов.

Герцог
Нахожусь здесь

ObsidianВремечко: День Огненной воды, 09.07.2010, 19:04 | Мессага # 127
КРИК ДУШИ СЕКРЕТАРЯ...

Вся правда о жизни секретаря или вопросы, на которые никто никогда не ответит:
1. Почему, если принести начальнику сразу два чая, он все равно через 10 минут попросит еще?
2. Зачем начальник просит соединить его с Элеонорой Львовной, директором супер-пупер-зае@ись-какой-крутой фирмы, и уходит неизвестно куда?
3. Почему все думают, что я знаю, куда пошел Иван Петрович Самоделкин, который сам не знает, в каком отделе он работает, и который неизвестно чем занимается?
4. На фига вам так срочно нужен этот Иван Петрович Самоделкин, который сам не знает, в каком отделе он работает, и который неизвестно чем занимается?
5. В каком отделе работает и чем занимается Иван Петрович Самоделкин?
6. Куда за сутки девается месячный запас бумаги, в том числе и туалетной, когда берешь отгул на один день?
7. Почему каждые пять минут кто-нибудь спрашивает, когда же, наконец, привезут бумагу, в том числе и туалетную? И куда вы все-таки дели ее месячный запас, пока меня не было?!
8. Почему большие шишки всегда приезжают к обеду?
9. Почему вам очень срочно нужно подписать какую-нибудь бумажку, когда в кабинете начальника сидит большая шишка? И что вы делали все утро до обеда, мать вашу?!
10. Мне дадут, наконец, пожрать или нет?!
11. Почему начальник не мог сказать, что ему нужно в магазине, до того, как я ушла в магазин?
12. Почему начальник спрашивает, где меня носило целых 10 минут, хотя сам послал меня в магазин?
13. Почему большие шишки звонят именно тогда, когда начальник сидит с газетой в туалете?
14. Почему наступает конец света, если я ухожу в туалет даже без газеты?
15. Почему за 10 минут до конца рабочего дня я должна срочно сотворить документы, которая не успела сделать бухгалтерия за весь день?
16. Почему все думают, что я за 5 минут успею зарегистрировать, отксерить и завернуть в конверты 28 срочных писем?
17. Почему все думают, что у меня под столом есть вакуумная труба, которая соединяет приемную с отделением почтовой связи?
18. Как меня угораздило пойти работать секретарем?
19. Почему я не могу послать всех на х@й?
20. Какая падла придумала деловой этикет?

не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл)

титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир
замерзающий

ArielВремечко: День Огненной воды, 09.07.2010, 19:52 | Мессага # 128
Герцог Верхнего.
К предыдущему, ну и к нашим северянам...

Закон жизни.
Самый сильный съедает самого вкусного.

Герцог
Нахожусь здесь

ObsidianВремечко: День Огненной воды, 09.07.2010, 20:01 | Мессага # 129
Ariel, хороший закон biggrin

и добавка к секретарям. прямо по анекдоту случай из реальной жизни. секретарь на больничном, в работе полное убийство, толпа бухгалтеров, которым срочно нужно аудиторское заключение, осаждает меня (пришлось замещать секретаря). доделываю очередное заключение. тут же возле кулера шеф сам себе чай-кофе делает. и тут к нему приходит клиент. далее шеф вспоминает анекдот и шутит: «не знаю, что у них тут за мафия, но кофе сам генеральный директор делает». все, кто был рядом, еще долго не могли успокоиться от смеха.

замерзающий

ВоринВремечко: День Воздушной ласточки, 13.07.2010, 11:19 | Мессага # 130
Излюбленные сюжеты

Встречаются два персонажа.
А:
-Здравствуйте-здравствуйте, какая сегодня чудная погода! - масленно: "мммм, какой молодой человека! Интересно, а каков он в постели?"
Б:
-Здравствуйте-здравствуйте, да вот дождь намечается. а поехали ко мне? - мысленно: "мммм, какой молодой человек, чёрт, о чём я думаю?"
В квартире:
-Пить будешь?
-Буду.
*пьют. А. становится жарко, от ослабляет галстук, снимает рубашку, начинает ласкать себя кусочком льда. Б. смотрит и пускает слюни. Снова пьют, далее идёт сцена секса*

Утро.
Вариант 1:
А., мысленно: "Боже, я тону в этих прекрасных глазах, этот хрупкий мальчик в моих руках, я его защищу от всех напастей, от тараканов на моей кухне, от ветра Антарктики и от воинствующих пингвинов, что бесстыдно разгуливают по улицам Токио!!!"
Б., мысленно: "О, я чувствую в руках этого мужчины необычайное тепло, он такой сильный, как индийский слон, что со мной, я ведь никога не доверял людям, а тут вдруг это странное чувство.."
Оба, вслух:
-Пошли трахаться!

Вариант2:
А., мысленно: "И что мне теперь с ним делать? Он же ко мне привяжется, а я сильный независимый мачо, мне никто не нужен!"
Б., мысленно: "И зачем я это сделал, кажется, я влюблясь, но я ему не нужен, надо бежать отюда, прыгать из окна двадцатого этажа, схватив в охапку штаны!!"
Оба, вслух:
-Прощай! Но сначала пошли трахаться.

Или вот:

В ролях:
Злобный враг (ЗВ)
Стойкая жертва (СЖ)
Героический спаситель (ГС)
Сопереживающие фанаты (СФ)

Сцена первая.
ЗВ: -Ты! как ты посмел! Ты убил моего любимого хомячка, предварительно изнасиловав его зубочисткой! За это в отместку я сделаю с тобой тоже самое в самом холодном подвале моего бронированного дома.
СЖ, гордо: -Ты ничего от меня не добьёшься, я хрупок, но стоек!
*ЗВ хватает СЖ, грубо кидает в подвал, не забыв перед этим предварительно разтеть изаставить сожрать свою же одежду*
ЗВ: -Итак, вот пришёл момент расплаты! Признавайся, мой хомячок кричал. когда ты его мучил?
СЖ: -Нет, ты от меня ничего не узнаешь, я хрупок, но стоек!
*ЗВ извращённо имеет СЖ, СЖ пафосно страдает, по его прекрасному лицу текут слёзы, длинные хрупкие тонкие пальцы сжимаются и разжимаются, стройные ноги мелко сучат по холодному полу подвала*
СФ: -СЖ, я восхищаюсь Вашей стойкостью! Вы так всё реалистично пишете, особенно тот момент, когда Вас повесили за член к потолку и стали качаться на Вас, как на тарзанке!

Сцена вторая:
ГС: -О да, я узнаю этот дом, маячок, зашитый в попе СЖ недвусмысленно показывает, что там кто-то есть! В доме, а не в попе, разумеется.
*Далее ГС в гиканием и на белом коне вламывается в бронированную крепость ЗВ, хватает СЖ, заворачивает в плед/упаковывает в чёрный мешок, увозит прочь, прочь из этого ужасного места. ЗВ пожимает плечами и идёт мыть руки*
СФ: -Вау, клёвый экшн, всё было так правдоподобно, особенно тот момент, когда в ГС попали гранатой, пулемётной очередью и вилами, а он от всего увернулся и перепрыгнул с СЖ через трёхметровый забор!

Сцена третья:
ГС, мысленно: "Боже, что они сделали с этим хрупким цветком! Обломали ему крылья, да я, да их, я всех порву, как тузик грелку, боже, я полнейшее ничтожество, я не сумел его защитить, а что, если бы это были марсиане, они бы похитили моё соковище!!!"
СЖ, мелко трясясь в пледе/чёрном мешке: "Я п-полное н-ничтожество, я н-никому н-не нужен, п-после всего эт-того, н-но я буду сильным, д-да, я буду с-сильным и в-выживу"
Оба, вслух:
-Пошли трахаться!
СФ: -Как романтично, как трогательно, как достоверно! Особенно тот момент, когда зверски изнасилованный, до полусмерти избитый и раненый и почку, лёгкое и мошонку СЖ с яростным стоном бросается в постель к ГС! Это потрясающе, потрясающе, просто бесподобно, дайте две!!!

Утащено отсюда.

"Вот дело полководца: он должен сам быть всегда спокоен и этим непроницаем для других; он должен быть сам дисциплинирован и этим держать в порядке других; он должен уметь вводить в заблуждение глаза и уши своих офицеров и солдат и не допускать, чтобы они что-либо знали. Он должен менять свои замыслы и изменять свои планы и не допускать, чтобы другие о них догадывались. Он должен менять свое местопребывания, выбирать себе окружные пути и не допускать, чтобы другие могли что-либо заподозрить." (с) Сунь-цзы
Читать
Следить
Одет: генеральская (синяя с золотым) форма, черные сапоги, на левой руке кольцо (влияет на реакцию Ваших персонажей!).

ArielВремечко: День Рассветного дракона, 14.07.2010, 18:33 | Мессага # 131
Герцог Верхнего.

Герцог
Нахожусь здесь

ArielВремечко: День Рассветного дракона, 14.07.2010, 18:35 | Мессага # 132
Герцог Верхнего.
Из трепа
[17:22:19] Воррин: За его внешней худощавостью кроется сила тренированного аристократа.
[17:22:43] Ариэль: Хорошо спрятплась. Чего-то испугалась
[17:23:32] В: и сила не простая, а аристократичная
[17:23:57] А: Силы простолюдинной испугалась
[17:24:44] В: а духовенская сила просто мимо проходила

Герцог
Нахожусь здесь

ArielВремечко: День Воздушной ласточки, 20.07.2010, 00:11 | Мессага # 133
Герцог Верхнего.
Взято отсюда. Можно использовать и как источник слухов.

7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет
Мёртвая нищенка стала причиной пробки
Отец заставлял дочь мочиться ему на ладони
Во время паводка дети прятались в склепе
Мальчик-гений разбился при падении с дома культуры
В немецких лагерях из людей делали оладьи для стола Гитлера
Одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита
Госдума утвердила график сжигания детских садов
В домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты
Кривые ноги как способ мошенничества
Пасхальный заяц загрыз отца семерых детей
В домах престарелых установят турникеты
В Икее продавали подушки из стекловаты
В московских школах введут принудительную дефлорацию
Первоклассник вместо мела схватился за розетку
Болото изрыгнуло фашистский танк и он выстрелил в девочку
Иркутский мизантроп насиловал муравейники
Дети французов общаются с крайней плотью
Внебрачный сын леди Дианы баллотируется в мэры Фрязино
Японские дети не видят китайских
Ассенизаторы убили лося
Сибирская нефтяная вышка 5 лет качала канализационные отбросы
Группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь
Кошка утонула в менструации хозяйки
Пенсионер сжёг квартиру ушной серой
Звёзды кремля красят использованными тампонами
Девочку разорвало на экзамене резинкой её стрингов
На МКС голод - космонавты едят сперму друг друга
Физик-ядерщик подавился очками насмерть
90% московских воробьёв - гомосексуалисты
В грудное молоко мать добавляла кириешки
В москвоском зоопарке горилла испражнялась на японского инвалида
Шлюха и скрипач обокрали пельменную
Китайские умельцы собрали из мусора мусоровоз
Летчиков закавказья наградили за орошение полей уриной
Больного ребёнка не спасла кастрация
Статуя свободы оказалась престарелым мужчиной
Ребёнок онанировал кипятильником, повторяя за матерью
На ночь родители мазали девочку селёдочными кишками
Автобус сбил педофила и его жертву
Ректора МГУ поймали с мёртвым младенцем во внетреннем кармане
14-ый отряд осеменил пионервожатую
Дрессированные павианы лишили циркача чести
Мытищи претендуют стать столицей Олимпийских игр 3216 года
Пионерки изнасиловали ужа
Годовалый ребёнок откусил кошке лапы
Девочку задушил бюстгалтер на уроке хорового пения
Вороны выклевали ветерану на лысине свастику
Нижегородский крановщик подрабатывал виселицей
На красной площади строится стоянка для бетономешалок
Школьник отравился самодельной кока-колой
фаст фуд в метро - использованные проездные скармливали пассажирам
Партия зелёных протестует против биотуалетов под лозунгом ССЫ - В КУСТЫ
Дума отменила гетеросексуальные браки
Новорожденных детей отныне будут клеймить железом
Воспитанники группы продлённого дня отравились лампочками
Правительство решит, сколько жить старикам
Льготники расплатятся за выплаты органами
Молодёжная акция кровь в обмен на продовольствие стартовала в кишлаках Ингушетии
Заблудившиеся в лесу пятиклассницы убили медвежью семью
Отец омрачил день рождения ребёнка расчленением матери
Физик лишился прямой кишки во время аутотренинга
Спиваков сыграет для ветеранов марши Третьего рейха
Сросшиеся близнецы получили в подарок от президента варежки
Пылесос с искусственным интеллектом устроил кровавую бойню
Депутат госдумы замешан в махинациях с сахарной ватой
Подводники обнаружили чучело Путина на дне фонтана
Ребёнок скрывал мёртвую мать под паззлами
Хирурги третий день борятся за жизнь головастика
Канадский лось решил систему дифференциальных уравнений за пакет кириешек
Небывалой эякуляцией отметили 9-го мая в доме престарелых
Мёртвый мальчик распугал очередь к дерматологу
Украинские студенты вывели формулу сала
Японский акробат и его болонка найдены мёртвыми
Эстония купила права на музыку к песне мамонтёнка для использования в Семья воспитала мертворожденного китайца
Причиной ДТП стал бобёр-педераст
Метеоризм роженицы погубил младенца
Рецепты Макаревича: как подарить вторую жизнь туалетной бумаге
Перелётные птицы оскорбили помётом поезд памяти и ветеранов
Школьник разбил голову, поскользнувшись на останках учителя
Спартак Мишулин и Людмила Гурченко сыграют Тома и Джерри
Пропавшие школьники сели друг друга
Мать и сын не поделили Чудо-творожок: два трупа в холодильнике
Трагедия на пляже: безногому ребенку достался дырявый надувной матрас
На картинах Шишкина обнаружены водяные знаки, символизирующие инцест его престарелых родителей
Богдан Титомир оштрафован за несанкционированную продажу балетных пачек в метрополитене
Череповецкие рельсоукладчицы отравились земляникой
качестве гимна страны
В выхлопах грузовика МАЗ обнаружены гормоны счастья
На аукцион выставлена рвота Мыскиной
Завод игрушек Кругозор выпустил говорящий дилдо
Папа Римский сменил пол
Бывшие заключенные концлагерей мерзнут даже летом
Останки Матери Терезы нашли под телом Ленина
Парад Победы 9-го мая откроют персонажи Толкиена
Дизайнер могил: не миф, а реальность
В Терминаторе-4 Караченцев сыграет полуэльфа
Уровень инфляции напрямую зависит от потенции Путина

Герцог
Нахожусь здесь

ВоринВремечко: День Рассветного дракона, 21.07.2010, 22:32 | Мессага # 134
Молодой (16 лет), недавно вышедший замуж Ариэль на приеме у целителя:
- Вы не забеременели... Доктора ошиблись.
- Великие Предки, опять эти бессмысленные телодвижения!..

- Может ли сын генерала стать фельдмаршалом?
- Нет.
- А почему?
- Потому что у фельдмаршала тоже есть дети.

Кто-то, обращаясь к Кересу:
- Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
- Трафарет показать?

Читать
Следить

FaustВремечко: День Воздушной ласточки, 27.07.2010, 13:13 | Мессага # 135
Граф Верхнего Царства.
Награды: 1
Написано трактатов: 49
Популярность: 8

Одет: белоснежная рубашка, чёрный жилет с вышивкой, чёрные брюки, высокие сапоги почти до бедра , тёмно-синий камзол,перчатки.
Из украшений только фамильное кольцо печатка
Волосы заплетены в тугую косу.
А я подкрался незаметно! © СамиЗнаетеКто

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета