|
|
ЮМОР
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 15:27 | Мессага # 46 |
Сын герцога Подземного царства
Награды: 17
Написано трактатов: 8612
Популярность: 65
Статус: Не с нами
| руководство к действиям для аметист:  Добавлено (06.01.2010, 22:13) --------------------------------------------- а это надо взять на вооружение  Добавлено (06.01.2010, 22:43) --------------------------------------------- а это к нашей новогодней сказке  Добавлено (07.01.2010, 20:45) --------------------------------------------- анекдот нашел Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Добавлено (08.01.2010, 15:22) --------------------------------------------- Теперь понятно, когда будет конец света! Календарь Windows XP заканчивается 31 декабря 2099 года... Добавлено (08.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- Если существо, вылезшее из бутылки, имеет хвост, рога и копыта, то это не Джин.
не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл) титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1) находится: Obsidian-manor; настроение: отдых время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол) замерзающий 
|
| |
| |
| Гардаель | Времечко: День Огненной воды, 08.01.2010, 16:07 | Мессага # 47 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| Гардаэль с Хорусом сидит в уютном трактирчике, ужинают при свечах. Вдруг дверт открывается и вбежит испуганный стражник - Помогите, помогите, тут на Арефа банда грабителей напала! Гардаэль очень недовольно - Ну вот еще! Помогать им! Сами напали, пусть сами и выкручивается! Посреди ночи от комнаты, где уеденились Даниэль и Ариэль раздается вопль экстаза - Что вы все вообще понимаете! Никакой оргазм не сравнится с ощущением, когда все счетвы наконец-то сходятся!
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: Чистый день, 09.01.2010, 22:20 | Мессага # 48 |
| Гардаель, здоровоДобавлено (09.01.2010, 22:20) --------------------------------------------- В мастерской миледи Милиссы. - Прекрасные портреты! Кто эта дама и господин в костюмах эпохи Астарота III? - Предки, мадам. - Чьи предки? - Если купите портреты, то будут ваши.
не играй там, где играют боги - их игры придутся тебе не по вкусу; потом, не забудь: боги плутуют (Холли Лайл) титул: Лорд Подземного Царства; должность - посол Подземного; охрана - граф де Гематит, граф де Сапфир семья: супруг маршал Фрейгард, дети (4 и 1) находится: Obsidian-manor; настроение: отдых время: 21 ноября, вечер; погода: +12 С, дождь одет в: примерно (одежда лорда, для визитов, посол, еще посол) замерзающий 
|
| |
| |
| Габриель_Гарпио | Времечко: День Воды, 11.01.2010, 23:00 | Мессага # 49 |
Наследник Северного лорда.
Награды: 6
Написано трактатов: 574
Популярность: 45
| Переделал под героев))) Господа ничего личного))) Только ассоциации. 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Бернард). 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Моран). 3. Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Камаль). 4. Волос на волос, тело на тело - и начинается тёмное дело. (Клемент Морхолд). 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Хорус). 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Элитель). 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся - я твоя! (Вита). 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Риан). 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Церетея). 11. В тёмной комнате, на белой простыне два часа удовольствия. (Побег Брайона). 12. Ты помни его немножко - станет твёрдым как картошка. (Даниэль). 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твёрдым как репка. (Даниэль о Стефане). 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Моран и Асфодель). 18. Сзади подошёл, сунул - и пошёл.(Керес). 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Рендол о Хорусе.). 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Первая брачная ночь Гарды).
Одет: коричневые бархатные штаны до колен. Белоснежная батистовая рубаха, отделанная ручным кружевом, по верх нее жилет на шнуровке из тонкой кожи, сверху перевязь под два коротких клинка. На ногах: высокие сапоги из мягкой хромой кожи закрывающие колено. Низкий каблук и серебряные шпоры. Украшение: кольцо из алого золота на указательном пальце левой руки с редким переплетением и вензелем, без камней. Волосы: распущенны. У висков заплетены две маленькие косички, собранные на затылке и перевязанные черной лентой. Одежда на охоте: белые, шелковые панталоны до колен, на правой ноге один чулок. Кольцо из алого золота на указательном пальце левой руки. Не буди во мне зверя.
|
| |
| |
| Асфодель | Времечко: День Рассветного дракона, 13.01.2010, 02:04 | Мессага # 50 |
Король Алиара
Награды: 4
Написано трактатов: 353
Популярность: 62
| **** Как же я вам, девушки, не завидую на нашем форуме.))
Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не скажет. (У.Черчиль) Волосы - ровное каре локонов. Аккуратный неброский макияж и украшения(золото+гранаты, длинные серьги и тяжелые браслеты - цветы в перевитии змей) . Свободные одежды алиарского типажа(по земному аналогу - Мессопотамия, Персия) густо-алого цвета с бледно-золотым узором(те же змеи). Длинный маникюр в тон - ало-вишневый фон с золотыми линиями. 
|
| |
| |
| Анри | Времечко: День Огненной воды, 15.01.2010, 06:48 | Мессага # 51 |
Виконт Верхнего царства.
Награды: 2
Написано трактатов: 156
Популярность: 23
| Как говорил Габриэль, ничего личного... но стойкая ассоциация с Клементом *********
Одет: шелковая, белая рубашка; темно-серый камзол; черные брюки; высокие сапоги на каблуке; волосы стянуты в хвост; мягкая шляпа в цвет камзола; в ушах изумрудные серьги; длинный, узкий нож за голенищем сапога. Справедливость - это когда мне позволено делать все, что угодно!! 
|
| |
| |
| Гардаель | Времечко: День Огненной воды, 15.01.2010, 19:46 | Мессага # 52 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| Анри, ассоциация не просто стойкая... Она каменная... размером с пирамиду Гизы
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь 
|
| |
| |
| Obsidian | Времечко: День Огненной воды, 15.01.2010, 22:34 | Мессага # 53 |
| встречено в сети: Хорошо, что вовремя проснулся. Плохо, что проспал и опаздываю на работу. Хорошо, что работа не волк... Плохо, что вторник... Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета. Плохо, что сковородку уже уcпели намылить. Отвратительно... на вкус. Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется. Плохо, что домывать сковородку – мне... Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность. Плохо, что нет на это времени. Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро. Плохо, что отец ушел в ней на работу. Хорошо, что старая рубашка не сильно помялась под кроватью. Плохо, что на ней – половина пуговиц... Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу. Плохо, что оказалось, что нет чистых носков. Хорошо, что есть пять лишних минут. Плохо, что кончился стиральный порошок. Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты. Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть. Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию....если замотать изолентой. Плохо, что надел разные туфли. Хорошо, что быстро поймал такси. Плохо, что у такси не работали дворники. Хорошо, что у таксиста хватило ума иногда вытирать лобовое стекло тряпочкой и не хватило мастерства попасть в автокатастрофу. Плохо, что таксист – женщина... Хорошо, что добрался до работы в добром здравии. Плохо, что опоздал на двадцать две минуты. За это можно получить по башке от руководства фирмы. Хорошо, что руководство фирмы в командировке и теперь я - руководство фирмы. Плохо, что теперь должен отвечать за то, что сделано не мной полгода назад. Хорошо, что объявился новый клиент, на вид довольно жирный. Плохо, что у меня нет никакого желания с ним беседовать. Хорошо, что клиенту нет никакого дела до моих желаний. Плохо, что он первый и последний за сегодня... Хорошо, что я умею беседовать с клиентами. Плохо, что говорю я очень быстро и меня почти невозможно понять. Хорошо, что слова "блин" и "на фиг" удачно входят в предложения и значительно облегчают понимание. Настолько, что через четверть часа клиент предложил обмыть хорошую сделку. Плохо, что я не пью на работе. Хорошо, что это положительно отразиться на моем здоровье. Плохо, что "перекурить" нам это не помешало... Хорошо, что я начал заботится о своем здоровье. Плохо, что на это подвигла меня моя печень, высунувшись из правого подреберья и слегка пригрозив. Хорошо, что она всего лишь пригрозила мне указательным пальцем, а не показала средний. Хорошо, что я сегодня заработал много денег. Плохо, что мне этого, кажется, мало. Мог бы содрать и побольше. Хорошо, что рабочий день закончился и финансовые бредни потихоньку уступают место эротическим переживаниям. Хорошо, что вчера мне позвонил Серега и сказал, что объявилась моя будущая любовница и зачем-то меня искала. Плохо, что Серега зажал номер моего телефона, и девушка опять куда-то исчезла. Хорошо, что я обаятельный и сексуальный мужчина. Эх! Хорошо-то как....
|
| |
| |
| Асфодель | Времечко: Чистый день, 16.01.2010, 02:47 | Мессага # 54 |
Король Алиара
Написано трактатов: 353
Популярность: 62
| **** *выравнивая дыхание и осознавая что живот болит* Подземники, милые, я вас правда очень люблю)) Но не могу - этот ролик мне напоминает о вас. Учитывая участие голубоглазого статного блондина в сюжете - больше всего приходит на ум Сораель))
Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не скажет. (У.Черчиль) Волосы - ровное каре локонов. Аккуратный неброский макияж и украшения(золото+гранаты, длинные серьги и тяжелые браслеты - цветы в перевитии змей) . Свободные одежды алиарского типажа(по земному аналогу - Мессопотамия, Персия) густо-алого цвета с бледно-золотым узором(те же змеи). Длинный маникюр в тон - ало-вишневый фон с золотыми линиями. 
|
| |
| |
| Даниэль | Времечко: День Воздушной ласточки, 19.01.2010, 17:41 | Мессага # 55 |
Советник по экономике. Граф.
Написано трактатов: 600
Популярность: 64
| Предупреждение всем мужчинам))) ****
Говорят, идеальных людей нет... Получается, что я не существую? Одет: Черный камзол, расшитый серебром; узкие черные брюки; белоснежная, шелковая рубашка с кружевным жабо; черные туфли. Волосы стянуты в низкий хвост серебряным зажимом. Украшения - фамильное кольцо на руке и серьга с черным опалом в ухе, с таким же опалом запонки и булавка в жабо. досье на де Грасса 
|
| |
| |
| Astaroth | Времечко: День Рассветного дракона, 20.01.2010, 02:20 | Мессага # 56 |
Король Верхнего Царства
Награды: 12
Написано трактатов: 1786
Популярность: 130
| Даниэль, А почему нет... половина мужских ароматов пахнет так, что хочется его в унитаз смыть
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля. Не заставляйте мертвых ворочаться в гробу, иначе они встают и ходят. 
|
| |
| |
| Даниэль | Времечко: День Рассветного дракона, 20.01.2010, 06:33 | Мессага # 57 |
| Astaroth, к сожалению, то же самое могу сказать и про женский парфюм.
Говорят, идеальных людей нет... Получается, что я не существую? Одет: Черный камзол, расшитый серебром; узкие черные брюки; белоснежная, шелковая рубашка с кружевным жабо; черные туфли. Волосы стянуты в низкий хвост серебряным зажимом. Украшения - фамильное кольцо на руке и серьга с черным опалом в ухе, с таким же опалом запонки и булавка в жабо. досье на де Грасса 
|
| |
| |
| Раданиэль | Времечко: День Рассветного дракона, 20.01.2010, 12:52 | Мессага # 58 |
Граф Подземного царства, вассал герцога Обсидиана
Награды: 3
Написано трактатов: 472
Популярность: 16
|
Одежда: Одет на данный момент и сверху плащик, подшитый мехом Милое и Кавайное создание!
|
| |
| |
| Даниэль | Времечко: День Земли, 28.01.2010, 20:34 | Мессага # 59 |
| И вот Керес стал Королем. Первое интервью после вступления на престол корреспондентам «La Gazette» : - Будет ли разница между Вашей политикой и политикой Короля Астарота? - Разница будет незначительная, как, скажем, между двумя стульями... Стулом обычным и стулом электрическим. - Ваше Величество, Вы чего такой счастливый? - Такой сон приснился!... - Мужчина с мужчиной? - Нет, лучше... - Женщина с женщиной? - Нет, лучше... Я и я! В церкви Террейн и Клемент: -Грешил, сын мой? -Ох, грешил, падре! -Каешься? -Каюсь, падре! -Ну, целуй распятие… да без языка! Гардаель пристает к очень занятому Хорусу: - Хоооорууууус, а Хоооорууууууууус! Ты почему все молчишь? - Хочу и молчу! – не выдерживает тот. - Хочешь и молчишь?! - ужасается Гардаель. Даниэль сидит в своем кабинете усердно строчит отчет. Внезапно с грохотом влетает Хельги. Граф, не отрывая глаз от писанины: - Возьмите себе стул и садитесь… - Даниэль, это же я! Прекрасный воин, "Красноглазый демон", маршал верхнего царства, блестящий стратег и тактик, и граф! - Ладно, возьмите себе два стула… Заходит Камаль к Астароту, а у того в спальне на кровати валяется совершенно незнакомый юноша. Астарот, полный праведного гнева: - Ну вот, сейчас опять начнутся нелепые подозрения и упреки!! Заседание совета, король: "Так, троица на левом краю, не соблазняйте друг друга!.." Приходит в церковь Милиса в сногсшибательном платье, с глубоким декольте, яркий макияж, все прочее прочее..... Священник: -О господи... Голос сверху: -Ну наконец-то ты позвал посмотреть меня на что-то действительно стоящее... Добавлено (28.01.2010, 20:34) --------------------------------------------- вроде бы и надо засунуть ее в "тентакли". или в похожести... но все же решил выложить здесь) 
Сообщение коверкал Даниэль - День Земли, 28.01.2010, 20:37
|
| |
| |
| Габриель_Гарпио | Времечко: День всех светил, 31.01.2010, 18:14 | Мессага # 60 |
Наследник Северного лорда.
Награды: 6
Написано трактатов: 574
Популярность: 45
|
Одет: коричневые бархатные штаны до колен. Белоснежная батистовая рубаха, отделанная ручным кружевом, по верх нее жилет на шнуровке из тонкой кожи, сверху перевязь под два коротких клинка. На ногах: высокие сапоги из мягкой хромой кожи закрывающие колено. Низкий каблук и серебряные шпоры. Украшение: кольцо из алого золота на указательном пальце левой руки с редким переплетением и вензелем, без камней. Волосы: распущенны. У висков заплетены две маленькие косички, собранные на затылке и перевязанные черной лентой. Одежда на охоте: белые, шелковые панталоны до колен, на правой ноге один чулок. Кольцо из алого золота на указательном пальце левой руки. Не буди во мне зверя.
|
| |
| |
|