|
Похожести
| |
Юхал | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 02:01 | Мессага # 76 |
Младший Принц Верхнего Царства
Награды: 0
Написано трактатов: 460
Популярность: 15
Статус: Не с нами
| Бернард, Это фразочка из Булгакова) Так! Я наконец-то добрался досюда *__* Брат бледный... *а зачем такой маникюр?)* взор мрачен! Каваюсь... но какая-то хитрая улыбка))) Арлен) возлегает... Себастьян... а кота вымыли с Фейри! Эм... *скромно потупился* Санти... просто цвет волос подходил *шебуршит ножкой* Риан! настоящий герцог)) Мефисто... *хватит спать в гостинной!* Брайан) Прекрсаен Мириэль, вот и кто из вас больше "ах" ? ) Клемент, чудо... Камаль в окружении слуг) Фараджа! тут не спутаешь Без комментариев))) Царственные близнецы в детстве ^__^ Мелисандре! Прочитал в профиле про косу... получай))) Гардаэлю Азазель, а теперь твоя душенька довольна? Или я снова не в ту степь-море? Т_Т 
Надо носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду. Одежда: Свадебное одеяние. Сизость холодного мрамора в общих тонах брючного костюма и серебро церковных подсвечников в торчащих из-под сюртука жабо и манжет. Резкие, синие жилы поперёк всего наряда. И улыбка обладателя... Хочешь узнать меня получше?
Сообщение коверкал Юхал - День Воды, 23.02.2009, 02:47
|
|
| |
Бернард | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 02:21 | Мессага # 77 |
Средний принц Алании.
Награды: 3
Написано трактатов: 1156
Популярность: 75
| Юхал, Азазль хорош!
Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада. ОДЕТ: Охотничий костюм: Светло-коричневый камзол с медными пуговицами. Темно-зеленая рубашка под горло и белый шейный платок без всяких вышивок. Темно-коричневые брюки и высокие черные сапоги почти до бедра. На поясе ремень с кожаными ножками и охотничьим широким ножом. Волосы собраны в хвост. На руке- печатка. Анкета 
|
|
| |
Бернард | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 06:06 | Мессага # 78 |
Средний принц Алании.
| Хм, Сантиэль? ................. .................................................
Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада. ОДЕТ: Охотничий костюм: Светло-коричневый камзол с медными пуговицами. Темно-зеленая рубашка под горло и белый шейный платок без всяких вышивок. Темно-коричневые брюки и высокие черные сапоги почти до бедра. На поясе ремень с кожаными ножками и охотничьим широким ножом. Волосы собраны в хвост. На руке- печатка. Анкета 
Сообщение коверкал Бернард - День Воды, 23.02.2009, 06:09
|
|
| |
Бернард | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 06:07 | Мессага # 79 |
Средний принц Алании.
| Ну а это явно мой братик...Брайн!....... 
|
|
| |
Бернард | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 06:08 | Мессага # 80 |
Средний принц Алании.
| Клемент, тебя напомнило.... 
|
|
| |
Брайан | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 13:25 | Мессага # 81 |
Младший Принц Алании
Написано трактатов: 423
Популярность: 36
| Юхал, ммм)) так и быть подарю тебе еще одни... кхм... ну, ты понял)) *каваится на спину Гардаэля* и на косу* как намотал бы эту самую косу на кулак... мантра: Я уке- я уке! Бернард, Хм)) фото из семейного архива?)) По секрету всему свету) Этот неопознанный летающий объект он в меня запустил! Чесслово)
Страшно жить в стране, в которой человек не может распоряжаться даже собственной задницей! © Ф. Раневская Одет в: Черная рубашка, легкая приталенная куртка из тонкого серого сукна с прорезанными на локтях рукавами. Черные брюки и черные кожаные ботфорты. Волосы собраны в тугой хвост. ___________________ анкета 
|
|
| |
Santiel | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 13:38 | Мессага # 82 |
Дофин Подземного царства, Глава Делегации
Написано трактатов: 895
Популярность: 42
| Бернард, ВОт доберусь до вас!
Праведник. Поборник за чистоту и нравственность. Самый добрый, нежный и ласковый Админчег. С непотребствами к нему не обращаться. Все любят Неда Фландерса! Одет в: Черно-белый камзол. Точнее сказать, он был белым в черных кружевах и расшитый множеством бриллиантов. Вниз - шелковую белую рубашку с огромным количеством кружев и брошью с черным бриллиантом. Под стать наряду - белые брюки с черными полосками по швам и высокие белые сапоги. Волосы забрали в мальвинку, укрепив ее заколкой, так же усыпанной черными бриллиантами. Белая гороностаевая накидка. Снежный Принц
|
|
| |
Юхал | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 14:15 | Мессага # 83 |
| Бернард, Я рад) Брайан, нет, не понял Т_Т *жалобно*
Надо носить в себе еще хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду. Одежда: Свадебное одеяние. Сизость холодного мрамора в общих тонах брючного костюма и серебро церковных подсвечников в торчащих из-под сюртука жабо и манжет. Резкие, синие жилы поперёк всего наряда. И улыбка обладателя... Хочешь узнать меня получше?
|
|
| |
Брайан | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 14:22 | Мессага # 84 |
Младший Принц Алании
Написано трактатов: 423
Популярность: 36
| Юхал, Ну и не стоит тогда, деточка) *гладит по голове* Я эти в цветочек себе оставлю)
Страшно жить в стране, в которой человек не может распоряжаться даже собственной задницей! © Ф. Раневская Одет в: Черная рубашка, легкая приталенная куртка из тонкого серого сукна с прорезанными на локтях рукавами. Черные брюки и черные кожаные ботфорты. Волосы собраны в тугой хвост. ___________________ анкета 
|
|
| |
Юхал | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 14:30 | Мессага # 85 |
| Брайан, *хлоп-хлоп* мяуа?
|
|
| |
Гардаель | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 16:06 | Мессага # 86 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Награды: 17
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| Юхал, спасибо за косу! Наконец то нашлась такая, как надо!
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь 
|
|
| |
Albert | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 19:10 | Мессага # 87 |
Младший брат графа Верхнего царства.
Написано трактатов: 483
Популярность: 12
| Юхал, у Булгакова было:"Королева в восхищении" :Р путаете, принц*))))
Всех излечит, исцелит добрый доктор Альберит :Р "Неуклюжий сюжет - тащим в чистые простыни Грязный ответ на красивый вопрос" Одет в: серебристая рубашка, темно-фиолетовый камзол с вышивкой серебром по рукавам и вороту, черные туфли с пряжками.
|
|
| |
Юхал | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 19:18 | Мессага # 88 |
| Albert, Не путаю, импровизирую)) по жизни
|
|
| |
Albert | Времечко: День Воды, 23.02.2009, 19:33 | Мессага # 89 |
Младший брат графа Верхнего царства.
Написано трактатов: 483
Популярность: 12
| Юхал, ладно-ладно, а то что-то я запридирался)))
Всех излечит, исцелит добрый доктор Альберит :Р "Неуклюжий сюжет - тащим в чистые простыни Грязный ответ на красивый вопрос" Одет в: серебристая рубашка, темно-фиолетовый камзол с вышивкой серебром по рукавам и вороту, черные туфли с пряжками.
|
|
| |
Клемент | Времечко: День Воздушной ласточки, 24.02.2009, 00:15 | Мессага # 90 |
Граф Алании
Награды: 1
Написано трактатов: 444
Популярность: 57
| Бернард, 
У него в глазах некормленные тигрята рвут твой бренный торс на британский флаг. То есть сердце погрызть - остальное так, Для дворников и собак. ______________ Одет в: полурастегнутый темно-синий мундир, черные штаны, черные сапоги выше колен, черные лайковые перчатки и длинные искрящиеся серьги с бриллиантами, предназначенные явно не для охоты. На пальцах пара колец с сапфирами. Волосы собраны в прилегающие к голове косички, стянутые в небрежный узел. Выглядит удручающе прекрасно. Носит траурную повязку. ______________ Сокровище подколодное  
Сообщение коверкал Клемент - День Воздушной ласточки, 24.02.2009, 00:17
|
|
| |
|