|
Бальная зала
| |
Инар | Времечко: День Воздушной ласточки, 22.06.2010, 21:10 | Мессага # 106 |
Наложник в гареме посла Южного
Награды: 2
Написано трактатов: 47
Популярность: 10
Статус: Не с нами
| В Бальный Зал Королевского Дворца наложник вступил с высоко поднятой головой, невозмутимым видом постоянного обитателя таких мероприятий, и любопытным блеском глазок, выдававшем его со всеми потрохами. Тут ыло еще интереснее, ярче и красивее, чем Инар себе представлял! А еще немножко страшно... самоуверенности у юноши слегка поубавилось ии он робко, осторожно прижался к крепкой и надежной Джамилевой руке. Джамиль сильный, храбрый, он защитит, если что... Столько народу Инар не видел никогда в своей в общем то не слишком длинной жизни. И они все были такие возмутительно деловые! Нет, ну это было просто возмутительно, по далеко не скромному мнению Инара! Юноша на пару мгновений нахмурился, сведя тонкие бровки на переносице, потом храбро вздернул подбородок, переставая до боли сжимать руку господина. Тут такая красота, а эти грубияны не пойми куда смотрят! Мягко колыхнулась алая ткань, открываая миру стройную белую ножку, тихо и соблазнительно звякнули браслеты на щиколотке... рядом с самым прекрасным мужчиной в мире плыло, словно по волнам, тоненькое создание неопределенного пола, с томной и по южному таинственной полуулыбкой на губах и чуть провокационно-насмешливым взглядом сквозь полуприкрытые ресницы. Держался Инар предусмотрительно рядом с Джамилем, опираясь на его руку и не имея ни малейшего намерения отходить хоть на шаг, что бы всякие там сомнительные личности ни в коем случае ничего не перепутали и сразу как можно четче осознали, что Джамиль его, Инаров. То есть наоборот, конечно, Инар Джамилев, именно так.
Одежда с макияжем и прической, само собой рыжего
|
|
| |
Милиса | Времечко: День Воздушной ласточки, 22.06.2010, 23:41 | Мессага # 107 |
Маркиза Алании. Придворный художник.
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
| - Если бы. Если бы только себя - это не слишком страшно, - Миледи едва заметно улыбнулась на реплику Фараджи. - Мне гораздо страшнее терять себя в других. Помните, кто-то сказал: человек в других людях и есть душа человека*. Маркизе определенно нравился этот разговор, хотя взгляд серовато-лазоревых глаз нет-нет, да и падал на графа Каттерхеме, продолжающего стоять у окна. Долго ли он будет в одиночестве? Милиса слегка рассеянно улыбнулась - в ее голове рождались порой странные мысли. Отражения друг друга и друг в друге - кажется, идея не слишком нова, но как никогда - актуальна. - Отвечая на ваш вопрос... Зеркало должно отражать меня саму, если уж мне хватило смелости туда посмотреться... Но... есть ведь и иное зеркало. Отражающее что угодно, кроме того, кто заглянет в его зеркальную гладь. Таким зеркалом для Миледи было искусство - о котором она помнила всегда и которое никогда не забывала. Искорки его привычно бились в районе сердца, заставляя искать глубинный смысл в самых, казалось бы, повседневных вещах. Даже, если его там нет. Как огня, который привиделся в глазах собеседника. Маркиза невольно вздохнула и все-таки вспомнила о том, где находится. - Прошу прощения. Знаю, такие разговоры не принято вести на балу, но я не выбираю слов. Обычно они выбирают меня, если уж хотят выбраться. И им абсолютно всё равно, бал сейчас или иное "время суток". - Улыбка вышла полушутливой, ироничной, над самой собой. - И мне даже удивительно. Что делает здесь такой человек, как вы? *цитата из: Б. Пастернак. "Доктор Живаго".
Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке. Миледи, и этим всё сказано
|
|
| |
Фараджа | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 00:16 | Мессага # 108 |
Хранитель дофина, Джинн
Награды: 10
Написано трактатов: 733
Популярность: 94
| Желтоглазая бестия улыбался, кивая в такт ритму речи девушки, иногда его улыбка становилась одобрительной, но вот услышав "Если бы толкьо себя - это не слишком страшно" - он улыбнулся с иронией. Будто бы говорил: "Уверены? Быть может все иначе?" Но только лишь она договорила свою мысль, объяснив, что страшнее терять свое отражение в других... улыбка стала одобрительной, подбадривающей. К концу ее речи, выражение лица джинна стало немного удивленным, но маска с полуулыбкой так и осталась, органично вписываясь в образ. Эта полуулбка, будто бы Джа что-то знает, была его истинным отражением. - Такой человек... как... я...? - он вложил в эту фразу очень много вопросов, каждый из которых тянул на продолжительную беседу с уходом в вечные вопросы... - Я могу ответить множеством способов... Простейший ответ: я хранитель Дофина Верхнего. Я - приближенный королевской семьи. Но здесь же возникает вопрос о гонениях на представителей других верований... Таких как религия Султаната, к примеру. Серьезные проблемы в государстве всегда проще всего решить созданием инквизиторов, тех кто найдет виновников всего... и мне делается печально, от гонений на религию джиннов. Но мое место здесь... и это моя, - он сделал паузу, будто бы размышлял, - вы понимаете, - добавил он с хитрым прищуром, - это моя роль. Вероятно кардиналы вне себя из-за обучения Астиса в том числе и религии джиннов, из-за того, что я, бывший главный жрец Султаната, учу его. Однако меня заботит лишь его образование. Он посмотрел куда-то в зал, словно искал кого-то, но, оказалось, что он просто переводил дух. Фараджа продолжил: - Нет. Я здесь просто потому что могу. И отчасти - должен. Однако, позвольте спросить в ответ... Какой я человек, что вас удивляет мое присутствие. Ответьте честно, пусть верные слова сами выберут вас, не терплю последнее время лицемерия. Его и так много слишком стало, в том числе усилиями гонителей и недовольных моим присутствием при королевской семье.
Внимание! Что Фараджа джинн - никто не знает. По вопросам о джиннах - пишите ЛС. Лампа здесь! 500 лет назад один мазохист нашел лампу с джинном: - Любое желание - и я повинуюсь, - произнес джинн. - Можно я буду повиноваться? - просил мазохист. Больше джиннов не находили... но на одного стало больше... Обновленная анкета на 3ий сезон Одет: у генерала Ворина одет в первый костюм На площади прощения одет в черную мантию, с надвинутым капюшоном, посох в руках, кинжал и амулеты с собой.
|
|
| |
Хорус_Аксиманд | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 11:28 | Мессага # 109 |
Фельдмаршал Верхнего царства. Лорд Северного.
Награды: 6
Написано трактатов: 673
Популярность: 64
| --------------> Из будуаров Хорус вернулся в зал, отметив, что гостей стало еще больше. Да и местных, так сказать, жителей... Кивая знакомым лицам и увидев, что Гардаэль с кем-то оживленно беседует, он не стал ему мешать а просто отошел к стене, со стороны наблюдая за окружающими. Вот уж кто-кто, а демон-лорд с удовольствием анализировал поступки некоторых и временами даже слушал чужие разговоры. Слух из-за демона у него был отменный. Да и было что тут послушать и за чем понаблюдать. Хотя бы спектакль устроенный Фараджой перед Эскелем. И его реакция. Когда смешиваются страны, национальности... разные менталитеты, их атрибутика - это всегда интересно. Но главных лиц все еще не наблюдалось. Хорус грешной душой думал уже сейчас увести Гардаэля, не дожидаясь прибытия короля. Да, это несколько выходит за рамки приличия, но и опаздывать на несколько часов так же не хорошо со стороны короля. Краски, различные запахи, все мешалось в этом зале. И могло бы вызвать восторг, но... Демон внутри Хорус будто бы сошел с ума. Он гложил его, не давал никакого покоя, постоянно отвлекая на себя. Надо было что-то с этим сделать. Никак нельзя сейчас терять голову.
Ваш любимый Керес/Хорус/Моран Пленник собственных слов, Ты послал за собой других. Молча в жертву принёс Всё, что в сердце своём хранил... Падшая звезда Отдет в: Синий камзол с голубой отделкой. Белая рубашка. Высокие сапоги, шпага.
|
|
| |
Keres | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 11:37 | Мессага # 110 |
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
| --------------> Покои Кереса Керес сегодня что-то запозднился, что для него было странно. Он всегда уделял балам крайне большое внимание. Хотя ыб потому, что всегда был на них ведущей фигурой. И все давно к этому привыкли. Законодатель мод, королевский любимчик. Сегодня он оделся даже пышнее, чем обычно. Множественные кружева рубашки, дорогие украшения на руках и по всей одежде. Любимая брошь в виде павлиньего пера на груди. И, раз уж это бал, в сложной прическе герцога так же красовалось несколько перьев. Но не в избытке, чтобы в очередной раз не вызвать гнев Астарота. Изумрудный шелк и бархат камзола. Изумительная золотая вышивка. Черные перчатки. Высокие черные баторты с небольшим модным нынче каблуком, дающие Кересу еще больше роста. За ним, как всегда. семенил его любимый раб, который теперь переименовался в слугу. Он держал за края длинные концы плаща, на котором красовался герб герцогства Анвийского. Такой блеск, такая пышность. Тут же был другой слуга с барабаном, и звук инструмента известил всех окружающих, что вот он - великолепный - пришел. Остановившись в дверях, Керес, как хозяин. оглядел зал, громко приветсвуя окружающих. - Король нынче очень занят. И с его высокого поручения я официально открываю бал. Веселитесь, дорогие гости. Он лучезарно улыбнулся, от чего шрам странно исказил его лицо и начал ходить по залу, уловив бокал горячительного и придирчиво осматривая наряды всех гостей. Пока его взгляд не пал на Инара. И на... кхм. Разрез его наряда. - Молодой человек, в таком платье на бал не являются. Даже если вы такая отменная шлюха, что желаете продемонстрировать это всем и вся. Я сейчас же прикажу принести вам брюки... под цвет вашему костюму. Одев их, вы будете выглядеть достойно взору королевы. А уж могли бы постыдиться. Керес усмехнулся, в глазах бегали бесенятки, он-то сам с удовольствием наблюдал эти ножки и уже думал, где потом отловить этого красавца и в каком темном углу зажать... Но регламент бала есть регламент.
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.
|
|
| |
Джамиль | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 13:16 | Мессага # 111 |
Визирь Южного
Награды: 1
Написано трактатов: 46
Популярность: 12
| >>>>>>Посольство Южного Царства » аппартаменты Джамиля Джамиль вступил под своды бальной залы, поддерживая под локоток Инара. Чуть нежно и насмешливо наблюдал за юношей, ошеломленным и чуть оглушенным. В то же время краем глаза выглядывая знакомые лица. Рауль, его секретарь беседовал с блондином, в котором визирь узнал герцога Турре. Наставник инфанта Фараджа беседовал с рыжей красавицей. Королева была уже в зале и окруженная толпой придворных, беседовала с сестрой. Вскоре после оявления их весьма контрастной пары, в зале появился Керес, как обычно с помпой и грохотом барабана. Объявив об открытии бала (видимо открытии официальном, поскольку присутствующие уже и так веселились, каждый в меру своих желаний и способностей), герцог Анвийский обвел взглядом зал и остановил свой выбор на Инаре, со своей ошеломляющей способностью не замечать того, кого не желает замечать. "не увидев" Аджита. Экзотический наряд юноши подвергся критике со стороны брата короля. Визирь внимательно оглядел платье наложника. - Да будут долгими и солнечными ваши дни, теплыми и безмятежными ночи, великий герцог. Мой наложник одет в национальный наряд своей жаркой родины. - Тон визиря был обманчиво мягким. - А там не привыкли стыдиться красоты.
ОДЕЖДА: белоснежная, шелковая рубаха, с воротником стойкой и широкими рукавами с манжетом (дишдаша); тончайшего сукна светлые штаны; мягкие, расшитые сапожки; на плечи накинут гумбаз черного цвета, украшенный золотой тесьмой, оканчивающейся шнурками с кистями, золотой сутаж проложен по плечам и по краям рукавов. Завершает одеяние хизам - драгоценный пояс и фамильное оружие Аджитов - кинжал в дорогих ножнах и сабля. Волосы распущены. визирь из рода Аджитов И восстал род на род. Обречён и отмечен, Каждый верил, что прав, И, конечно-же, вечен...
|
|
| |
Keres | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 13:31 | Мессага # 112 |
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
| Керес настолько был поглощен лицезрением чудных ножек Инара, что визиря и вправду не заметил. И отреагировал исключительно на его голос, посмотрев на южанина удивленно, будто бы он возник неоткуда. Лицо его расцвело в широкой улыбке, он кивнул Джамилю, соблюдая простую вежливость. - Простите, уважаемый, не сразу вас заметил за красотой ножек вашего наложника. По мне так все бы молодые хорошенькие юноши только так и ходили, сразу можно было бы оценить многие параметры, но, к сожалению, тут Верхнее Царство и есть свои регламенты. У нас такой вид считается крайне не приличным и приветствуется только в кабаках, борделях или в приватном пространстве. Но никак не публичном королевском балу. Но я должен отметить, что раз уж оно национальное... Керес довольно рассмеялся. Слуга принес хорошенькие шелковые шаровары и подал их Инару. - А у вас случаем не принято делиться такой красотой? Прямо говоря - я просто впечетлен его заоблачной грацией! Взгляд вновь был устремлен исключительно на Инара. Кересу он явно очень и очень понравился, и он этого не скрывал, как и всегда. Потому что не находил в этом ничего пред осуждающего. Для себя он устанавливал собственные правила.
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.
|
|
| |
Alante | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 18:05 | Мессага # 113 |
Секретарь герцога Мейнского
Награды: 0
Написано трактатов: 30
Популярность: 11
| ---> Главная лестница Алантэ осторожно заглянул в залу и тихонечко пошёл вдоль стены, стараясь быть очень незаметным. Большое количество всегда настораживало его, большое же количество сиятельных господ и дам - просто пугало. Хотя, конечно, юноша был слишком горд, чтобы показать свой страх... Он искал взглядом среди ярких тканей и сияющих драгоценностями костюмов тёмно-синий камзол его герцога - но не находил. "Скорее всего, герцог где-то в другом зале... но как его здесь найти? Не спрашивать же официантов?.." - Лан растерянно оглянулся, пытаясь разглядеть хоть одно относительно знакомое лицо.
Я не знаю любви - но я видел, как пламя дрожит на раскрытой руке... Алантэ Ригван, досье Одет: чёрная, безукоризненно чистая военная форма. На перевязи - шпага и кинжал.
|
|
| |
Инар | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 19:38 | Мессага # 114 |
Наложник в гареме посла Южного
Написано трактатов: 47
Популярность: 10
| - Не вижу ничего стыдного в том, что бы быть красивым и радовать взгляд своего господина... и следовать традициям своей далекой, но от того не менее любимой родины... - кротко потупил взор Инар, талантливо прикинувшись невинной овечкой. Кто есть такой подошедший к ним мужчина не имел ни малейшего понятия, однако хамить на всякий случай предусмотрительно не стал. Мужчина был статен, красив... не красивее Джамиля, конечно, но тоже вполне ничего. И поразительно нагл. Инар подумал было, что это и есть достопамятный король, однако, кажется, нет... Этот мужчина, несмотря на всю его стать и красоту, честно говоря, не больно то нравился Инару. Вот есть люди, которые вызывают симпатию, уважение... а этот... он смотрел на Инара, как на шлюху, и пусть в этом была своя доля правды, но он, Инар, все таки был элитной и персонально Джамилевой шлюхой! И когда парень мечтал о уложеннывх штабелями вельможах, сраженных его красотой, то представлял себе это несколько иначе, чем сладострасно-похотливое разглядывание ног и настойчивость слона на повороте. - Прошу, позвольте мне остатся в моем наряде... - робкий взгляд немалых зеленых глазок умоляюще трогатеньно обратился на герцога. - Мое сердце тоскует по моей жаркой родине и душа стремится хоть на миг вспомнить свою раннюю юность... я верю, королева добра и благородна, она поймет тоску и печаль моего сердца... - к принесенным шароварам, на взгляд Инара еще более .. мнээ... эротичным, чем его нынешнее одеяние, юноша даже не притронулся. Только так же робко, кротко и доверчиво прижимался к своему господину, словно в надежде защиты, одобрения и снисхождения.
Одежда с макияжем и прической, само собой рыжего
Сообщение коверкал Инар - День Рассветного дракона, 23.06.2010, 19:40
|
|
| |
Rian | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 21:18 | Мессага # 115 |
Герцог Мейнский, маршал Верхнего
Написано трактатов: 327
Популярность: 43
| --- Зелёный будуар Герцог Айовин-Мейнский и его супруг вошли в залу, о чём-то тихо беседуя. Старший супруг галантно вёл младшего под руку и изредка кивал в ответ на слова Арлена. Казалось, Аллориан не видел никого, кроме изящного черноволосого юноши с ярко-синими глазами. Казалось, это идеальная пара: высокий, широкоплечий маршал с ранней сединой в чёрных волнах волос и его супруг, всё ещё самый красивый из придворных юношей, несмотря на рождение двоих сыновей. Музыканты как раз начали новую мелодию, и Риан, поклонившись по всем правилам этикета, пригласил Арлена на танец. Такты нежного вальса взлетали ввысь, под высокий потолок залы, и двое кружились в танце - так, словно меж ними никогда не было ссор, скандалов и боли.
Одет: белоснежная рубашка, чёрный жилет с вышивкой, чёрные брюки, по-военному заправленные в высокие сапоги, тёмно-синий камзол, герцогская цепь на груди, шпага, перчатки. Волосы распущены. Правую часть лица пересекает шрам. Правый глаз закрыт повязкой. _________________________________________________ ...Но я не тот, кто сердце лечит от тоски. Не тот, кому легко прощают грехи... (с.) Герцог Мейнский
|
|
| |
Арлен | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 21:50 | Мессага # 116 |
Супруг герцога Мейнского
Написано трактатов: 176
Популярность: 26
| ----------- Зеленый будуар Арлен выглядел невероятно счастливым. И это счастье будто бы подсвечивало его лицо, делало его еще красивее, а глаза, обращенные только на Риана, засияли новыми красками. Он был необычайно хорош и одним своим появлением затмил всех местных красавцев. Второй фаворит короля, муж герцога Аллориана-Мейнского. Арлен высокого поднялся и падать - не собирался. Они говорили о какой-то приятной ерунде. Вспоминали общих знакомых. Думали о предстоящих делах. Как сладостно было быть рядом с этим человеком. Какой приятной была их беседа... За тем - их закружил танец. Легкий, будто бы выполненный из тончайшего кружева, вальс. Менйские действительно были великолепной парой. И тем примечательной, что танцующими вместе их не видели долгие два года.
Одет в: Шикарный синий камзол, белую рубашку, высокие черные сапоги и брюки. В Волосы вплетены множество жемчужин. Анкета
|
|
| |
Alante | Времечко: День Рассветного дракона, 23.06.2010, 23:01 | Мессага # 117 |
Секретарь герцога Мейнского
Написано трактатов: 30
| Лан взял с подноса проходящего мимо официанта бокал белого вина и успел стащить несколько виноградин. Вкус у них оказался необычайно ярким. Сладость брызнула соком через кожицу, лопнувшую, когда Лан сжал ягоды зубами. Алантэ покатал виноградины на языке, потом проглотил. И тут же чуть не подавился вином, когда в зал вошли маршал Кемера и его супруг. Не просто вошли - а вплыли, рука об руку и глядя только друг на друга. Алантэ жадно всматривался в лицо Арлена Мейнского. Лицо было очень красивым, правильным, с тонкими чертами. Двумя синими звёздами сияли его глаза, а в тёмные волосы, прямые и гладкие, как шёлк ("Кемерийцу не видать таких гладких волос!"), были вплетены жемчужины. Арлен был прекрасен, просто восхитителен. И всё же Алантэ почувствовал к нему жгучую неприязнь, горячую и горькую, близкую к ненависти...
Я не знаю любви - но я видел, как пламя дрожит на раскрытой руке... Алантэ Ригван, досье Одет: чёрная, безукоризненно чистая военная форма. На перевязи - шпага и кинжал.
|
|
| |
Милиса | Времечко: День Земли, 24.06.2010, 15:03 | Мессага # 118 |
Маркиза Алании. Придворный художник.
Написано трактатов: 306
Популярность: 32
| Хранитель Дофина Верхнего, приближенный королевской семьи, бывший главный жрец Султаната, Учитель - всё это, безусловно, внушало уважение. Маркиза внимательно слушала, опустив ресницы и почти неосознанно пряча выражение глаз, в которых, к слову, не было совершенно ничего предосудительного. "И все же, какой части больше: должен или могу?" Услышав ответную просьбу - улыбнулась, подметив лишь: - Лицемерие не по моей части. - Короткая пауза, чтобы собраться с мыслями, и уверенно продолжить с улыбкой на губах. - Думающий. Глубоко и всецело. Честный. По отношению к себе. Дерзкий, раз уж рискнули облачиться на бал в национальные одежды. Тонкий игрок, различающий грани дозволенного, но не оглядывающийся на них. Маркиза невольно вспомнила недавний инцидент со шпагой. - И еще... Она хотела сказать еще что-то, но тут заметила герцога Мейнского... Риана. По всей видимости, с супругом. Их лица были разными, но... умиротворенными. "Он помирился". Внутри искренней радостью забилось сердце. Слишком живы еще интонации его голоса там, в саду, и... пожалуй, только Предкам известно, насколько счастлива Милиса видеть его таким - светлым. И, все-таки, отличающимся от Арлена, чем и как - маркиза могла бы ощутить, но вряд ли взялась бы облечь это чувство в слова. Поняв, что пауза несколько затянулась, девушка рассеянно вернула внимание собеседнику. Мысль свою и нить разговора она не потеряла, просто теперь точно знала, что сказать. - И любящий. - Маркиза чуть-чуть повернула голову набок в поисках взгляда Фараджи. - Дофина.
Пока чья-то доброта не согреет тебя, ты не можешь даже найти в себе силы, чтобы хотя бы попытаться жить дальше ОБЛАЧЕНИЕ: Лазоревое платье почти по моде Верхнего Волосы убраны в узел (затянуты небольшой жемчужной сеточкой) так, что шея открыта. На груди - любимый амулет-ожерелье (с рубином), в ушах - золотые серьги каплевидной формы с рубином и жемчужиной. На правой руке фамильный перстень Ли-Гранда (рубин). Туфли на невысоком каблуке. Миледи, и этим всё сказано
Сообщение коверкал Милиса - День Земли, 24.06.2010, 15:09
|
|
| |
Джамиль | Времечко: День Земли, 24.06.2010, 20:58 | Мессага # 119 |
Визирь Южного
Награды: 1
Написано трактатов: 46
Популярность: 12
| Темный взгляд полуночного цвета глаз. - Делиться красотой? А разве у вас принято дарить своих любимых? - как дипломату Джамилю пришлось проглотить фразу про то, что его не заметитли из-за красоты ножек наложника. Но вот обижать Инара Аджит не позволит. - Что ж, раз здесь так трепетно относятся к нравственности и взгляды на ноги моего наложника могут поколебать ее... Визирь скинул свой гумбаз и одел его на плечи юноши. Черное с золотом одеяние окутало фигурку Инара. Теперь взору присутствующих были видны едва только тонкие лодыжки наложника. - Теперь вид этого юноши не оскорбит взыскательного взгляда присутствующих на этом великолепном празднике? - Поклон визиря, сопровождавший вопрос, как и тон говорившего были безукоризненно вежливы.
ОДЕЖДА: белоснежная, шелковая рубаха, с воротником стойкой и широкими рукавами с манжетом (дишдаша); тончайшего сукна светлые штаны; мягкие, расшитые сапожки; на плечи накинут гумбаз черного цвета, украшенный золотой тесьмой, оканчивающейся шнурками с кистями, золотой сутаж проложен по плечам и по краям рукавов. Завершает одеяние хизам - драгоценный пояс и фамильное оружие Аджитов - кинжал в дорогих ножнах и сабля. Волосы распущены. визирь из рода Аджитов И восстал род на род. Обречён и отмечен, Каждый верил, что прав, И, конечно-же, вечен...
|
|
| |
Kai_Vento | Времечко: День Земли, 24.06.2010, 23:52 | Мессага # 120 |
Виконт Верхнего царства.
Написано трактатов: 78
| Прибывали новые люди. Удивительно, Кай пришёл на бал не последним, как ожидал, а даже раньше дворцовой элиты. Спустя некоторое время после прихода Кая в зал, сверкая, как глянцевая обложка, весь осыпанный стразами и блёстками, вошёл всеми любимый Керес. Виконт не сказал бы, что чувствовал нечто отрицательное по отношению к этому тщеславному и очень красивому мужчине, ведь тщеславие в какой-то степени присуще каждому здесь присутствующему, но и то, что он испытывает к принцу симпатию, не было бы правдой. Кай спокойно относился к этому человеку, пожалуй, точно так же, как и ко многим, кто пришёл на этот бал. Парень не мог не обратить внимания на вошедшего в залу мужчину, судя по одежде и внешности, южанина, к телу которого, как к юбке матери, было словно бы привязано существо неопределённого пола в весьма открытом, хм, платье, если так можно назвать кусок материи, который прикрывал лишь самое интимное и сокровенное. Бровь парня автоматически поползла вверх, но Кай вовремя понял, что за ним, возможно следят несколько пар любопытных глаз, поэтому быстро вернул брови в нормальное положение. Эта парочка привлекла всеобщее внимание, пожалуй, даже больше, чем сам Керес. Поэтому, возможно, и привлекла внимание принца. Кай отвел глаза на вошедших в залу супругов Мейнских. Они представляли собой союз противоположностей, по крайней мере, внешне. Сам герцог Мейнский был красив по-своему, хотя твёрдые черты лица и шрам, проходящий через один глаз, вызывали несколько устрашающее впечатление о нём. Его же супруг был одним из самых красивых людей дворца, пожалуй, Кай никак не мог этого отрицать, но он как никто мог похвастаться отнюдь не похвальной репутацией. Люди судачили о том, что последний ребёнок Арлена не может быть законным, и, наверное, от Астарота. Виконт не позволял себе верить всем сплетням, но и оставить их без внимания тоже не мог. И парню было в некоторой степени жаль герцога. И ещё даже более обострилось отвращение к любого рода отношениям. И в его голове промелькнула обычно живущая там мысль, воспоминания о его лошадях снова зашевелились у него в сознании, когда две парочки и Керес перестали его интересовать. Как там Невинность? После первых в её жизни родов она чувствовала себя неплохо. Но как он мог оставить её одну? Совесть заскреблась в душе парня, отдававшего всего себя своим четвероногим друзьям.
Помешанный на лошадях Одет: коричневый повседневный костюм на металлических матовых пуговицах, с воротником стойкой. На шее тёмно-коричневый шёлковый платок, на ногах тёмно-коричневые сапоги.
|
|
| |
|