|
Испогань мечту
| |
Гардаель | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 15:24 | Мессага # 1 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Награды: 17
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
Статус: Не с нами
| Идея честно украдена. Играет так - один высказывает свою заветную мечту. (Например: Хочу много денег!) Другой постарается эту мечту испоганить, сказав, что плохое случится, если эта мечта исполнится или чем эта мечта плоха. (Например: И к вам нагрянут рекетиры) Потом сам высказывает свою мечту, и уже другой поганит дальше.Добавлено (14.09.2009, 15:24) --------------------------------------------- Начинаю игру! Хочу никогда не болеть!
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь
|
|
| |
Keres | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 15:29 | Мессага # 2 |
Принц, Старший брат Короля. Герцог. (ГлЕбСукФр)
Награды: 11
Написано трактатов: 784
Популярность: 112
| Тогда ты всегда будешь ходить в институт и работу! И никто не будет заботливо приносить тебе чай с лимоном и варенье... ------------ Хочу научиться летать.
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.
|
|
| |
Astaroth | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 15:29 | Мессага # 3 |
Король Верхнего Царства
Награды: 12
Написано трактатов: 1786
Популярность: 130
| И тебя собьет самолет.... Хочу себе лампу с Джинном
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля. Не заставляйте мертвых ворочаться в гробу, иначе они встают и ходят.
|
|
| |
Себастьян | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:17 | Мессага # 4 |
Посол Алании.
Награды: 1
Написано трактатов: 281
Популярность: 29
| И этот Джинн тебе кучу подлянок сделает. Хочу еще две руки.
А я не злодей. И не "симпатичный парень", если уж на то пошло… Всего лишь смертельно опасная игрушка. © Одежда: светло-серый камзол с высоким воротником-стойкой, серые штаны в тон, черные перчатки и черные сапоги до колен на каблуках. Волосы черной лентой завязаны на большой бант в низкий хвост. Вот он я
|
|
| |
Astaroth | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:20 | Мессага # 5 |
Король Верхнего Царства
Награды: 12
Написано трактатов: 1786
Популярность: 130
| Себастьян, И тогда где ты будешь покупать одежду на морозную зиму? Хочу иногда сдохнуть)
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. ОДЕТ В: Темно красный камзол, белая рубашка, вышитая по рукавам и горлу золотом, белый шелковый шейный платок, заколотый золотым зажимом с рубином, черные штаны, черные низкие сапоги из замши. Волосы убраны в хвост и завязаны черной лентой. Через плечо красная лента с орденом солнечного диска- знаком отличия короля. Не заставляйте мертвых ворочаться в гробу, иначе они встают и ходят.
|
|
| |
Alisher | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:30 | Мессага # 6 |
Жрец Южного царства
Награды: 0
Написано трактатов: 224
Популярность: 19
| Astaroth, вот сдохнешь ты, а вдруг в аду именно в этот день выходной и тебя в рай примут? в раю, между прочем, очень скучно и постоянно светло, поспать невозможно)))) Хочу вырасти большим и сильными, а потом побить всех гопников в своем городе, о как!
Анкета Одет в длинную белую рубаху свободного кроя и зеленые шальвары (сируаль). Волосы кое-как связал в хвост золотым шнуром, но несколько прядок уже вырвались на свободу. Однако это незаметно, т. к. на голове у него белый головной платок с зеленым орнаментом, его края закрывают нижнюю часть лица. Удерживается платок толстым витым золотым шнуром, который на его родине называют игаль. Обут в сандалии из тонких кожаных ремешков. Глаза подведены черной краской, а на кисти правой руки, когда он двигается, можно рассмотреть часть красновато-желтого рисунка, изображающего оплетающую руку юноши змею. На пальцах много перстней с красными, зелеными и желтыми камнями. На левой руке много тонких золотых браслетов. На правой щиколотке тонкая золотая цепочка с маленькими подвески в виде мифических тварей.
Сообщение коверкал Alisher - День Воды, 14.09.2009, 16:31
|
|
| |
Keres | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:33 | Мессага # 7 |
| Alisher, Но гопников всеравно больше и в итоге они побьют тебя... Хочу писательский талант, котенка, а еще стать эльфом!
Керес/Хорус В темноте лучший проводник - слепец. В эпоху безумия пусть же ведет тебя сумасшедший! Одет в: Народ, не забываем, что у Кереса половина лица изуродована ожогом! Изумрудный, расшитый золотыми нитями, камзол, зеленая рубашка с пышным кружевом. На груди внушительная золотая брошь с брильянтами, изумрудами, рубинами и сапфирами в виде павлиньего пера. Темные брюки, высокие черные ботфорты на небольшом каблуке. Волосы распущены. В костюме и на пальцах так же присутствует море украшений.
|
|
| |
Alisher | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:41 | Мессага # 8 |
Жрец Южного царства
| Keres, да ты почитай фанфики тиамат, там же эльфов и в хвост и в гриву! после такого чтения у любителя эльфов с писательским талантом ничего, кроме ангста, не получится сочинить и все котята отвернутся от этого скучного и безрадостного типа! (ссылка на те фики, которые отбили желание стать эльфом у меня) Хочу, чтобы в мире не осталось бездомных кошечек и собачек
Анкета Одет в длинную белую рубаху свободного кроя и зеленые шальвары (сируаль). Волосы кое-как связал в хвост золотым шнуром, но несколько прядок уже вырвались на свободу. Однако это незаметно, т. к. на голове у него белый головной платок с зеленым орнаментом, его края закрывают нижнюю часть лица. Удерживается платок толстым витым золотым шнуром, который на его родине называют игаль. Обут в сандалии из тонких кожаных ремешков. Глаза подведены черной краской, а на кисти правой руки, когда он двигается, можно рассмотреть часть красновато-желтого рисунка, изображающего оплетающую руку юноши змею. На пальцах много перстней с красными, зелеными и желтыми камнями. На левой руке много тонких золотых браслетов. На правой щиколотке тонкая золотая цепочка с маленькими подвески в виде мифических тварей.
|
|
| |
Keres | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:44 | Мессага # 9 |
| Alisher, И кто их отстреливать будет?... Животных не жалко, садист?? Хочу написать ангстовый фанфик)
|
|
| |
Alisher | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:47 | Мессага # 10 |
Жрец Южного царства
| Keres, и кто из нас садист? тебе персонажей не жалко? да и девочек-фанаток, которые слишком впечатлившись станут бросаться с крыш и резать вены (ну или банальнейшим образом реветь)?? хочу чашку настоящего мятного чая, из настоящей мяты, а не той бурды, что бродают в магазинах (((
|
|
| |
Гардаель | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:49 | Мессага # 11 |
Муж графа Аксиманда. Самый добрый на форуме.
Награды: 17
Написано трактатов: 5327
Популярность: 178
| Keres, и никто его читать не будет. Хочу красивые и удобные туфли Добавлено (14.09.2009, 16:49) --------------------------------------------- Alisher, и стоить это будет ну очень дорогою
Жизнь прекрасна! Одежда: Удобный синий костюм, белая рубашка, черные сапоги. Теплый темно синий шерстяной плащь с капюшоном. Украшения: Серебрянная, украшенная крошечными алмазами брошь в виде ящерицы, серебрянные серьги. Волосы: коса, в которую вплетены несколько нитей белых и синих кристаллов. Гардаэль Аксиманд Нахожусь здесь
|
|
| |
Alisher | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 16:51 | Мессага # 12 |
Жрец Южного царства
| Гардаель, которые стоить будут еще дороже, чем мой чай хочу чтобы растворимый кофе вымер как вид!
|
|
| |
Брайан | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 17:10 | Мессага # 13 |
Младший Принц Алании
Написано трактатов: 423
Популярность: 36
| Alisher, Компании по производству растворимого кофе обанкротятся, акции обесценятся... очередной финансовый кризис. Оно тебе надо?)) Хочу себе нескончаемый запас сигарет)
Страшно жить в стране, в которой человек не может распоряжаться даже собственной задницей! © Ф. Раневская Одет в: Черная рубашка, легкая приталенная куртка из тонкого серого сукна с прорезанными на локтях рукавами. Черные брюки и черные кожаные ботфорты. Волосы собраны в тугой хвост. ___________________ анкета
|
|
| |
Keres | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 17:26 | Мессага # 14 |
| Брайан, И умрешь от рака легких. Клево? Хочу три миллиона евро!
|
|
| |
Alisher | Времечко: День Воды, 14.09.2009, 17:27 | Мессага # 15 |
Жрец Южного царства
| Брайан, легкие угробишь, твое высочество XD это я тебе как служитель культа авторитетно заявляю))) хочу чтобы у каждого настоящего мужчины были розовые пушистые тапки-зайцы, а у каждого ненастоящего - светло-синие!
|
|
| |
|